幼儿园中班评语2015

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-01-31 09:37 来源:三联 

   【幼儿园中班评语一】

  你是一个文静、乖巧的小女孩,你很讲卫生,对老师有礼貌,你有许多好朋友,大家相处得很好,你做事情特别细心,上课时能专心听讲,有时也能举手发言,希望你上大班以后能变得更活泼开朗些,做个自信、勇敢的孩子。

  你是一个懂事、文静的小女孩,你很能干,愿意自己的事情自己做。你和小朋友们相处得较好,本学期你在画画,语言表达方面都有很大的进步,上课时你能认真听讲,但你不大举手发言,希望你以后能改正缺点,争取有新的进步。

  你是一个聪明、活泼的小男孩,你乐意自己的事情自己做,自理能力很强,能较快地接受新的知识。但吃饭和睡觉时会妨碍别人,希望你上大班以后能改掉自由、散漫的习惯,认真倾听老师和同伴的讲话,午睡时能自觉入睡,好吗?

  你是一个诚实、厚道的孩子,爱劳动、讲卫生。能尊敬老师、关心同伴,乐于为集体做事,上课能认真听讲,但发言不够积极,动手能力有待进一步提高,老师希望你能大胆地在集体面前发言,做个自信、勇敢的孩子,争取更大的进步。

  你是一个活泼、好动的小男孩,能积极参加班级的各种活动,你乐意自己的事情自己做,对老师有礼貌,对同伴有爱心,画画非常好,进步很快。上课有时也能举手发言,但你不够专心,喜欢和同伴讲话,需要老师不断提醒和督促,希望你在上大班以后能改掉缺点,做一名爱学习,守纪律的孩子。

  你是一个文静、可爱的小女孩,吃饭不挑食,速度快,生活自理能力有了较大的进步,有良好的卫生习惯和生活习惯。你与同伴相处得很好,有许多好朋友。你上课时能认真听讲,但不大举手发言,希望你以后更大胆些,能主动表达自己的想法和感受,好吗?

  你是一个聪明能干的小男孩,你很好强,什么事都乐意帮老师和小朋友去做,自理能力和动手能力发展较好,在园能很好遵守就餐和午睡纪律。你经常主动和老师交谈,上课和游戏活动都积极参与,认真动脑,大胆、响亮的发言,语言表达能力提高较快。希望你以后再接再厉,取得更大的进步。

  你是一个文静、内向的小女孩,你乐意自己的事情自己做,与小朋友相处和睦,你上课时有良好的倾听习惯,肯动脑筋,本学期在积极发言和绘画、吃饭等方面,进步都较大。希望朱文悦小朋友在新的一学期里更活泼、大胆些,做个勇敢、自信的孩子。

  【幼儿园中班评语二】

  你是个可爱、机灵,又有些调皮的男孩子,这个学期你有很大的进步,与小朋友相处时,你慢慢学会了礼让;上课时,你的小眼睛能看着老师,还会大胆举手发言,因此,你与许多字宝宝交上了朋友;进区活动时,你比以前更专注投入了。看到你在不断进步,老师真替你 高兴。如果你下课的时候能注意安全,不追追跑跑,那就更好了!

  你是个诚实、善良的小女孩,脸上总是洋溢着淳朴的笑容。虽然,你的动作协调性没有别的孩子强,但你总是很努力地完成每一项任务,看着你那一脸的真诚与坚强,让老师为之动容。加油吧!凯勤,老师希望你充分发扬自己的优点,奋起直追,相信经过你的努力,一定能赶上或超过别人的!

  你是一个活泼可爱、聪明能干的小女孩,你的生活自理能力较强,能自己的事情自己做。上课时,你也能勇敢地举起小手,回答老师的提问;下课后,你能与小朋友愉快地游戏;你的动手能力也有很大进步,在进区活动中,你能认真地操作每一份材料。看着你一天天进步,老师真高兴。如果彦琳以后能再自信一点,并增强自己的语言表达能力,相信你会更棒的!

  你是个活泼、大方很善于与人交往的孩子,你还是个爱集体,关心班级大事的热心孩子。你能积极参加幼儿园的活动,对老师布置的每一件事情都能认真完成。你很爱劳动,不怕辛苦,乐意当老师的小助手,帮助小朋友解决困难,帮阿姨分发餐具。在日常生活和游戏中,你能自觉遵守规则,有较强的是非判断能力,上课能大胆举手发言。这学期你的进步非常大,愿你在今后的生活中,继续努力,让自己成为一个全面发展的好孩子!

  你聪明活泼、还有点顽皮,你喜欢专心听讲,能积极动手动脑,大胆发表自己的想法,你动作的协调性很好,喜爱体育运动。你热爱劳动,总是抢着为班级做事,你的小手很能干,画得画很美,剪得纸工很精致。马上就要上小学了,老师希望你继续努力,争取更上一层楼!

[返回三联首页] [返回评语大全栏目] [手机版]