产品质量保证书 两篇

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-01-23 17:17 来源:三联 

  范文一:产品质量保证书

  尊敬的客户:

  首先感谢您选择我们的产品!

  华为技术有限公司自成立以来,一直把产品质量视为公司参与市场竞争的核心,正是这个成功的定位和华为全体员工强烈的产品质量意识,使华为成为全球领先的信息与通信解决方案供应商。

  公司根据产品质量要求,建立了严密的质量检验体系。公司对与产品质量有关的所有环节进行严格控制与管理,建立了科学的检验标准,并对检验指标进行了量化,责任到人,确保公司持续稳定生产合格的产品。

  公司从原材料严格把关,所有物料必须符合欧盟ROHS标准,选用国内外最具影响力的供应商,建立严格的产品工艺指标,并与物料供应商建立良好的供求关系。

  华为建立了定期的员工质量培训制度,讲解质量管理的新知识、新信息,树立每一个员工的质量意识,规范自己行为,小到一个电阻、电容,大到一台整机都做到一丝不苟、精益求精。质检部门建立了规范的检验规程,具备先进完善的检测设备和手段,并严格按照规程检验,做到产品72小时老化实验,不让一台不合格产品出厂。

  华为质量方针:

  积极倾听客户需求;

  精心构建产品质量;

  真诚提供满意服务;

  时刻铭记为客户服务是我们存在的唯一理由。

  我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的综合解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于140多个国家,服务全球1/3的人口。

  范文二:产品质量保证书

  “Dulux多乐士”系列涂料是阿克苏诺贝尔公司出品的新型水性环保功能涂料,其质量已由中国人民保险公司承担保证保险责任。为使用户放心消费,本公司作出如下质量保证:

  1、本公司出品的屋面隔热防渗涂料、外墙隔热防渗涂料的技术指标,保证符合Q/MRH01-2004标准;墙面弹性拉毛涂料的技术指标,保证符合GB/T9755-1997标准;纳米超强弹性防水涂料的技术指标和环保指标,保证符合Q/MRHT2-2002标准及GB/18582-2001标准;超级环保内外墙粉末涂料的技术指标和环保指标,保证符合Q/MRHT3-2003标准及GB/18582-2001标准。用户如证实所用“Dulux多乐士”产品质量不符上述标准,本公司将赔偿由此造成的损失。

  2、用户必须按本公司施工规定规范施工,并做好齐全、完整、有效的施工记录(内容包括:施工时间、地点、面积,施工环境温度、湿度,施工人员,施工过程等),否则,出现质量问题本公司概不负责。

  3、若因建筑用材不达标而造成施工出现裂缝导致涂层受损,或因用户施工不当造成涂层受损,此责任不属公司承保之列,但本公司可根据用户需要提供快速有效的技术报务。

  阿克苏诺贝尔太古漆油(中国)有限公司

  ________年____月_____日

        :更多精彩文章请关注三联写作模板栏目。

[返回三联首页] [返回写作模板栏目] [手机版]