2014七夕百货商场微博活动文案

2014-07-263lian12 的分享

  七夕微博活动文案:

  一、 活动背景

  相传,七夕是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时,是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,被认定为“中国情人节”。和西方国家相比,中国人比较含蓄,情侣之间有些话或许不好意思面对面的说,借着七夕这浪漫的节日,通过照片和微博把“蜜语”大声说出来吧!

  二、微博活动:

  “恋人蜜语·浪漫七夕”sweet情侣照评选 你和TA很甜蜜吗? 你有很多话想跟你的TA说,但又不好意思说吗? 你和他/她很令人羡慕吗? 发上微博,让大家看看你们有多么的甜蜜,多么的爱你的TA吧!

  1、活动形式:

  成为XX百货的粉丝后,把你与另一半的甜蜜合照、搞怪合照等情侣生活照片(不含艺术相)都可以发上新浪微博@东方广场明珠百货,参与“浪漫时光”sweet情侣照评选活动,我们将会发起投票,选出最sweet的情侣照片,前七名将送出特百惠水杯一对! 凡上传照片参加活动的粉丝,都可获得参与奖礼品一份(卡通笔筒一个)。 凡@东方广场明珠百货及三位好友以上+转发本次活动微博的粉丝,我们还将在其中随机抽取15名幸运儿并送出30元现金券一张!

  2、活动安排:

  即日起至8月7日 (活动阶段) 8月8日- 8月10日 ( 评选阶段 ) 注:现金券的领取时段为8月17日前,仅限当天使用。

  3、企划部工作安排:

  物料准备;微博发布及更新;获奖公布及发奖。

TA发布的帖子

679

收藏

664