结婚誓言

2014-06-17Nancy君 的分享

  在这个生活快节奏的现代社会,婚姻就像是快餐一样。其实真正的爱情不是一时的激情,婚姻也不是爱情的坟墓。“执子之手,与子偕老”不是一种爱情理想,而是一种坚贞的爱情信念。

结婚誓言                       三联

  民政部推荐结婚誓词

  我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务:上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生!

  今后,无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,我们都风雨同舟,患难与共,同甘共苦,成为终生的伴侣!我们要坚守今天的誓言,我们一定能够坚守今天的誓言!

  永不褪色的爱情誓言

  天为媒,为我们说一生情事;地为绳,为我们牵一世情缘。天地作证:从今日起,我自愿成为你的丈夫(妻子),我们正式结为夫妻,定当相濡以沫、相互关爱。不管是柴米油盐的日常琐事,抑或是买房购车的重大决定,我们必将共同商量、共担责任,从青春年华的现在一步步走到年老色衰的未来,手牵手、心连心,相守生生世世,永远不离不弃!

TA发布的帖子

679

收藏

664