中秋佳节给予至亲挚友们的祝福语句子

2019-09-07 16:16sou6 的分享

  1. 八月中秋美,短信写给谁?天上嫦娥追,地上美女随,今天你沉醉,信息别乱回,因为可能是,移动催话费。中秋佳节逗你一笑,愿你快乐开心!

  2. 八月中秋月儿圆,对着嫦娥表思念,心中的人啊你可看见,嫦娥也在默默祝愿,愿你生活比蜜甜!

  3. 把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再叙永恒的主题。

  4. 别拿月饼不当干粮,咬一口富贵吉祥;别拿月亮不当美景,赏一眼金玉满堂;别拿短信不当回事,读一读情谊绵长;中秋佳节到,祝您合家团圆,幸福万年长!

  5. 不要抱怨妈妈没有给你买月饼吃,因为很多人此时正在异乡无法回家团圆;不要抱怨你在异乡无法回家,因为很多人孤孤单单没有家,没有温暖;不要抱怨中秋节没有人给你送祝福,因为还有我。中秋快乐!

  6. 嫦娥奔月的神话令人向往,神舟飞天的壮举感地动天,中秋佳节的传统亘古流传,血脉凝结的感情亲密无间。中秋团圆夜,举头望明月。圆圆的明月寄托着思念,诉说着感恩,传递着祝福。中秋快乐!

  7. 吃一口月饼,甜在心里;品一杯美酒,醉在心里;望一眼明月,美在心里。中秋之夜家人聚,知心的话儿说不尽。但愿年年有此时,合家欢乐庆团圆!

  8. 出外打工多疲倦,早出晚归为赚钱,身体健康要注意,莫为赚钱伤身体,孤身在外不容易,朋友家人多联系,又逢一度中秋节,不妨回家多团聚。

  9. 床前明月光,十五思故乡,秋风又黄枝头叶,明月何时照我还;人比黄花瘦,犹念父母恩,君问归期未有期,十五月圆游子归。八月十五中秋节,愿你月圆家圆事事圆,中秋十五笑开怀!

  10. 春有百花秋*,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节,愿你晨有清逸暮有悠闲,梦随心动心随梦求,祝中秋节愉快!

  11. 大树连根友连心,我和你是一条心;百花盛开芳香浓,我心和你一样红;水流千里归大海,真心真意追寻你的爱!亲爱的,祝你花香月圆之时,中秋幸福愉快!

  12. 丹桂飘香中秋到,花好月圆心情妙;合家欢乐大团圆,其乐融融聚一堂;品茶赏花乐无穷,遐想无穷人陶醉;举杯望月心欢喜,欢歌笑语乐逍遥;吃口月饼福运长,送份祝福情谊浓;祝愿你中秋快乐,幸福如意笑开颜!

  13. 当风起的时候,我在想你!当月圆的时候,我在念你!中秋快乐,记得常联系。

  14. 烦恼都飞绝,忧愁踪迹灭。中秋庆团圆,阖家偕欢乐。壬辰中秋佳节来临之际,愿您丢开  开烦恼,抛弃忧愁,归家团圆,举杯欢歌!中秋年年有,今年更快乐!

  15. 分别的日子盼团圆,团圆的日子盼喜庆,喜庆的日子盼祥和,祥和的日子盼平安,平安的日子盼幸福,幸福的日子有我最美好的祝福:中秋节快乐!

  16. 丰美的菊花,轻柔的月光,飘香的桂树,别致的月饼,团圆的场景,这是中秋佳节的五彩花篮。它洋溢着欢快的节奏,飘荡着愉悦的音符,流动着甜蜜的笑容,流露着恋恋的情思,愿如此佳节,天下人齐分享。

    相关文章

TA发布的帖子

712

收藏

1079