2019中秋佳节给予至亲挚友们的祝福语句子

2019-09-07 16:15sou6 的分享

  1. “中”华中秋中国情,“秋”夜秋风秋月圆,“快”乐快意快还家,“乐”聚乐享乐今宵。敬祝中秋快乐,生活幸福,样样如意,事事美满!

  2. 15中秋节到了,我送你8个心愿月饼;愿你幸福,快乐,和睦,美满,顺心,顺愿,吉祥,健康;朋友祝你中秋快乐!

  3. 又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!

  4. 八月的桂花香,飘扬着中秋的思念与祝愿;十五的明月儿,焕发着团圆的甜蜜与温馨。中秋来临,愿你阖家欢乐,幸福美满,祝你中秋快乐!

  5. 八月桂花遍地开,清香悠悠相思来,天高月圆想亲亲,冷酒单衣念佳人。中秋乃是团圆节,爱情甜蜜把手牵,远在天涯心也近,恩爱彼此月作证。祝愿天下有情人终成眷属。

  6. 八月桂花格外香,明月闪亮更饱满;嫦娥仙子载着舞,传送福气飘团圆;中秋佳节随福到,真挚祝福来报道;祝你中秋节快乐,阖家欢乐万事兴。

  7. 八月十五将至,送你一只月饼,含量:100%关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。

  8. 八月十五乐陶陶,动物园里真热闹,猴子松鼠到处跳,鸟儿欢乐一直叫,只有小猪在睡觉,手机一响吓一跳:“猪”,中秋快乐!

  9. 八月十五是中秋,一轮明月分外圆;把酒言欢度中秋,心情舒畅笑盈盈;欢聚一堂庆团圆,热热闹闹心欢喜;吃块月饼甜透心,福寿安康乐无边;发条短信祝福你,中秋快乐乐逍遥!

  10. 八月十五相思夜,望着相思月,倚坐相思椅;相思夜里话相思,句句相思语,浓浓相思意;手握相思笔,写下相思句,倾尽柔情只因相思你。愿中秋快乐甜蜜!

  11. 八月十五又中秋,八方财源收怀中,十方幸福来围绕,五湖四海祝福频,我将好远连成串,我把祝福汇成河,一条短信来传送,愿君中秋精神爽,愿君中秋多安康!

  12. 八月十五月儿明,我为家人打月饼,豆沙馅儿父母吃,软和香甜益延年,红枣馅儿送爱人,五仁馅儿给孩子,营养丰富助成长,一块月饼一片心,祝愿全家老小健康快乐,幸福到永远。

  13. 八月十五月儿圆,中秋佳节桂花香;赏花赏月品月饼,一家团圆乐陶陶;欢聚一堂日子美,中秋快乐乐逍遥;亲朋好友来问候,祝福美好顶呱呱:祝你中秋心情爽,惬意第一范文网笑开怀!

  14. 八月十五月正圆,中秋佳节万家欢,吴刚捧出桂花酒,嫦娥蟾宫舞蹁跹。家乡的月亮分外圆,团聚的月饼香又甜,重逢的日子比蜜甜。祝大家月圆饼圆人更圆,团圆的节日乐翻天!

  15. 八月十五中秋到,月到中秋分外明。嫦娥月宫婆娑舞,笑看人间欢乐情。吴刚捧出桂花酒,天上人间共美酒。丹桂飘香香万里,团圆欢乐乐正浓。祝愿月圆人亦圆,把酒赏月笑开颜!

  16. 八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你。

    相关文章

TA发布的帖子

712

收藏

1079