2019中秋节精辟的祝福语句子

2019-09-07 16:09sou6 的分享

  1. 中秋节至,星星告诉我,送你关怀,让你吉星高照;月亮告诉我,送你问候,让你人月团圆;我的心告诉我,送你祝福,愿你与你的家人共享天伦之乐!

  2. 中秋来了。最好吃的月饼也许不是最贵的那块,最好喝的红酒也许不是最老的那瓶,最好的朋友也许不是联络最多的那个,而是在特别的日子想起的人。朋友,祝中秋节快乐!

  3. 江山易变,情字难改,春去秋来,花谢花开.伴随着微寒料峭的秋风,佳节中秋即将到来,放不开思念你的情怀,节日里祝你扫掉阴霾,舒心畅快

  4. 丢掉曾有的忧伤,拨开迷雾的彷徨,忘记困扰的纠结,和郁闷道声离别,中秋来临的晚上,展现新的希望,绽放特有的辉煌,释放快乐的能量!中秋快乐!

  5. 皓月当空普照吉祥,果品月饼香浓幸福,香槟美酒碰响喜庆,合家团圆共度佳节,电波悠扬传递祝福,中秋,愿君合家欢乐,幸福美满,中秋快乐!

  6. 秋风送爽佳节到,中秋月圆心欢畅;花香阵阵沁心脾,笑语欢歌杯不停;举头望月会心笑,一家团圆乐融融;借片月光送祝福,情谊满怀暖你心。祝中秋快乐,福寿安康!

  7. 桂花香,月饼甜,中秋月儿分外明。人家月下庆团圆,我在月下独徘徊。长年分离别家乡,中秋之夜情更切。只盼明年中秋时,能与家人共赏月。但愿月圆人亦圆,不必千里共婵娟!

  8. 明月圆,桂花香,祝你永远都健康;鱼儿游,鸟儿叫,愿你天天哈哈笑;水中花,杯中酒,愿你好运常常有!幸福多,烦恼少,祝你中秋快乐多!

  9. 不深交的朋友,关系不会铁;不是至真的短信,俺们不会写;不达目的的问候,它就是一个帖;不以放假为目的的过节,我们都跟它有过节。祝中秋假期快乐!

  10. 把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再叙永恒的主题。

  11. 中秋的喜悦渲染着美丽大地,月亮的柔美感动着灿烂星空。在这佳节来临的日子,我想借着圆月告诉你:认识你,真好!朋友,就是一生一世!

  12. 朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

  13. 秋江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。祝你中秋愉快,靓丽一生!

  14. 十五月儿格外明,人到中秋思念浓;桂花飘香九州欢,清辉脉脉问候行;遥寄祝福到你家,祝君坦途通仙境;快乐相伴事如意,阖家欢乐人团圆。祝中秋快乐!

  15. 今秋又是月圆时,清风只影度中秋,思念佳人千里外,明月传情表我心。祝你中秋节快乐,人月两圆!

  16. 中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:老朋友中秋快乐!

    相关文章

TA发布的帖子

712

收藏

1079