张小娴经典语录大全 感谢离开的那个人

2019-08-06 16:22sou6 的分享

  1、没有回忆的人生,未免苍白了一点。

  2、有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子。

  3、世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

  4、想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

  5、有一天,你会感谢离开的那个人,是他的离开,让你找回自己。

  6、最能反映一个女人品味的东西,不是她的衣着和爱好,也不是她读什么书 吃什么东西 家里怎么布置,而是她过去和现在爱上一个怎样的男人。品味有时可以花钱去学,惟有爱情是最真实的她,是她品味的全部。她在其他方面看来很有品味,她爱着的却是一个差劲的男人,那么,她的品味还是不怎么好。

  7、总有一天,你会对著过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

  8、你和他,曾经有过许多快乐的时光,你以为从此不再孤单。只是,许多年后,你忽然发现,你宁愿孤单一个人。假如只有你一个人,你用不着再向他交代你的行踪,你毋须再迫自己和他一起成长或一起不成长,你不必再听他唠叨,你不用再迁就他,你不用再向他说甜言蜜语。

  9、我们以为爱的很深、很深,来日岁月,会让你知道,它只不过很浅、很浅。

  10、对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。

  11、最可笑的,是在痛恨这个男人的时候,却热切盼望他打电话给我。 他用行动证实我们的明天。 如果世上有很多种幸福,那是其中最动人的一种。 我已失去所有尊严,哀求一个男人占有我,以为因此我可以占有他。 你需要大量爱情,而我也许无法提供。- 原来多少往日的温柔也无法弥补一次的伤害。 我行使被抛弃的女孩的权利,使劲地将手上的书本、钱包、所有东西掷到地上。 想不到当一个人被抛弃,正常也是一种罪过。- 做第三者和做寡妇都很凄美

  12、有谁不曾为那暗恋而受苦,我们以为那份痴情很重很重,是世界上最重的重量,有一天,蓦然回首,我们才发现,它一直都很轻很轻;我们以为爱的很深很深,来日岁月会让你知道它不过很浅很浅。

  13、当你长大,慢慢会知道;有些人不必理会,无论他说什么做什么,多么幼稚又多么讨厌,真的不需要在乎。有些人永远成不了你的敌人,不必抬举他,这种人太看得起自己了,以为拼命攻击你伤害你,就能够被你所恨。有些人不必等待,你心里其实清楚得很,这个人不必再等了,只是你放不下。

  14、所有错过的,会变成遗憾,有的可以填补,有的不可以。哭过、笑过、爱过、恨过,爱曾经有多甜,也有多苦,我们最终学会的,是不要错过自己。

  15、如此不堪的不单是爱情,而是人生。

  16、你的心是我的海角和天涯,我不能去得更远,我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

  17、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都是因为放不下一个人。

  18、人在得不到的时候,什么都可以不介意。得到之后,什么都有点介意。

  19、有什么方法可以把另一个人忘记呢?只有用时间和距离。如果时间和距离也不能使一个人忘记另一个人。那么,他只得承认,那个人已经深深刻在他的记忆里了。

  20、只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。

    相关文章

TA发布的帖子

873

收藏

1079