新婚贺词两种版本 你更喜欢哪个呢

2019-07-06 16:38sou6 的分享

  据说,新婚那天收到朋友的视福,新人会好梦连连哦!新婚,收到朋友的祝福是一件很自然的事情,而且这天新人肯定会收到很多很多的祝福,但是什么样的祝福才会让新人格外的留意和关注呢,这就需要我们发祝福的时候用点心了,接下来,我们就一起来看看新婚贺词有哪些:

  抒情风格的:

  1、亲爱的哥么,老远的我就闻到了玫瑰花香,感觉到了你们的甜蜜,你们这一路走到一起不容易,为你们感动,我亲爱的朋友,愿你们真心永远,幸福永远……

  2、如一场梦,展开了笑颜;如一首歌,倾尽了婀娜;如一支烛,燃出了幸福;如一把镜,透出了人生;我把此生最美的祝福懂用尽了,今天,此时此刻,衷心的祝你们白头偕老。

  3、堕入爱河是一份幸运,步入婚姻是一份幸福,这份幸运的幸福更是一份责任!多少人梦寐以求的事情啊这是,所以,在此祝福你们永远相亲相爱,甜美幸福!

  4、喜色迎来新人居,月如钩,福庆笑语温情在今日。情不断,爱不乱,是相守!是祝福,是愿新人白首永同心!我对你们真心的祝福已经送上了,好好的!

  5、一秒钟可以遇到一个人,一分钟可以认识一个人,一天可以喜欢上一个人,但爱一个人是一辈子的事,和相爱的人慢慢变老是最浪漫的事,这么纠结的事情,都走过来,所以真诚的祝新婚快乐!

  现实版:

  1、对面的狐朋狗友看过来,恭喜你俩告别光棍了,身为你的朋友,俺真的很是高兴,在这里祝福你俩甜蜜美满!

  2、如果说婚礼上只能说一句祝福语,那一定是恩爱如初。愿今后的你们所有的眼泪都是喜极而泣,愿你们一生都活在爱里无忧无虑。

  3、朋友,听说你们结婚了,我来捧场道个喜!抓紧时间生个娃,多的就不说了反正度娘的祝福就是我的祝福,希望你们幸福,快乐就好。

  4、新婚之际,想对你们这对新人说:一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,希望你们在未来的生活里可以相互包容相互理解,恩爱到老。

  5、听说你要结婚了,与一个叫“幸福”的人共结连理,嫁妆是“如意”,聘礼是“健康”,伴娘是“好运”,还听说你未来的宝宝叫“快乐”。愿你美满一生哦!

    相关文章

TA发布的帖子

1005

收藏

993