高中生毕业祝福语

2019-06-05 16:16sou6 的分享

  1、绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。

  2、南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。

  3、昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。

  4、别丢掉那以往的热情,你仍要保存着那真!

  5、亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。

  6、亲爱的朋友请握一握手,从此以后要各奔西东。

  7、那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

  8、柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  9、人与人之间有时真的就如天上的月亮地上的湖,相隔遥远才会彼此相照。我很想念你,对于我们,天涯不过咫尺!

  10、祝你:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

  11、梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!加油!

  12、祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,温馨随你度过一天中的每一时,平安同你走过一时中的每一分,快乐陪你度过一分中的每一秒。

  13、想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我在陪伴着你。

  14、痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的;祝开心。

  15、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐,时时好心情!

  16、山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

  17、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。祝开心。

  18、愿你一切的疲惫与不快都化为云烟随着清风而逝;愿你内心的静谧与惬意伴着我的祝福悄然而至相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与你风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友!

  19、微笑露一点,脑筋活一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,理由少一点,脾气小一点,做事多一点,行动快一点,效率高一点,肚量大一点。

  20、献上我无限的祝福之意, 不论何时何地,不论在何处, 我都愿意让你知道, 我深深地为你祝福, 好友平安、幸福, 将这份“超重”的祝福, 送给最特别的朋友

  21、献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论身在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福把无数的思念和想念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷:朋友,祝你健康快乐!

  22、同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  23、三年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。

  24、还记得那天晚上我们在星光下畅谈的情景吗?谈学习、理想,还有……将来即使我们天各一方,但那晚的星空我永远都会记得。

  25、三年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。

  26、生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞……

  27、从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

  28、一千五百个日日夜夜就这样结束了,四年岁月,那么多争执,那么多欢笑,那么多烦恼,那么多骄傲,真的随身后的门这样“砰”地一声,就留给了过去?

  29、我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

  30、愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鲜美的花,组成百花满园;作一丝闪光的纤维,绣织出鲜红的战旗;作一颗小小的螺丝钉,一辈子坚守自己的岗位……

  31、我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存留在我记忆的最深处。三个希冀的春天,我们播种了三次;三个金黄的秋天,我们收获了三遍;我们曾经受了三个火夏的磨砺和三个严冬的考验,请别忘记这有滋有味、有声有色的时光。

  32、那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

  33、聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……

  34、柳荫下握别百般惆怅 ── 同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  35、小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!

  36、三年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西……

  37、同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  38、昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。

  39、南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。

  40、亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。

  41、柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  42、我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

  43、你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。

  44、动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。

  45、如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

  46、相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

  47、面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

  48、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。

  49、你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。

  50、即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们也便是永恒了。

    相关文章

TA发布的帖子

712

收藏

1079