徐静蕾经典语录语句

2019-04-05 16:28sou6 的分享

  1、人身上有好多弱点,小时候觉得你爱上了一个人,就是最重要的,可以超越一切,包括道德,别人的眼光,但是实际上有很多东西爱情是不能超越的。尤其是当激情过去了。

  2、谁是什么样子,要用他一生的时间才能描述完,而这之前的任何一次总结,都不过是断章取义。

  3、对自己多好,都不过分。

  4、人应该先放开了去做,再去谈选择和放弃。

  5、越是美好的东西就越会日益的显现出它的极端两极化,有多少得到就有多沉重的失去,有多少快乐就有多少伤心在等着你,这种感觉让人有种并不莫名的焦虑。

  6、人永远是不撞南墙不回头的,有时候撞了南墙也总是回头了又再回首

  7、笨的人必须自己摔跟头才能知道,聪明的人看别人,以己度人的想一想也能明白个一二。

  8、好的影片不一定是一种单一的情绪,而是一种大面积的东西压在你的胸口,让你无从出口,你不知道从什么地方宣泄自己。

  9、也许本身就带有不可避免的痛苦,既然免不了,不如尽量让自己快乐,如果思考导致了痛苦,那我宁可不要思考,尽可能做一些本能的选择。

  10、我不想再去想是人改变了命运还是命运改变了人,反正这一切虽然是意料之外,但也确确实实的发生了,所有假想都是和命运玩儿的一种无伤大雅的游戏,不会因此改变任何东西。

  11、人的感情有一个发展的过程,一见钟情比一辈子到老那种要更容易,最重要还是要选择一个能跟自己过一辈子的人。这样的人就必须具备共同的爱好,有共同的话题可以聊,大家关心的东西都有相似之处,这样就可以长久,有信心。

  12、真正能成为一个的人就要耐得住寂寞,否则就会很失落。

  13、什么事情都有个度,度过了,反而给自己带来更大的麻烦。

  14、人不是只为自己活着,还为那些爱我们的人。

  15、也有很多很多年了,觉得自己爱过一些人,忘记了一些,还有一些想忘却还没有忘记的人和一些不想忘记却已经失去的人。

  16、我不觉得我比别人更坚韧。事实上很多事情是不由你选择的,你坚韧也得做,不坚韧也得做。谁也不比谁额外的脆弱,用不着强调这个。坚韧不是说出来的,越哭闹的人其实越脆弱

  17、你特别喜欢一个人,但是你身边的人会认为不值得,觉得你们不般配。其实,诗词,爱情是一种非常个人化的情感,不是秀给别人看的。

  18、调情不一定就调爱情。

    相关文章

TA发布的帖子

873

收藏

1079