关于描写情感哲理的句子

2018-03-06ku16 的分享

 谈感情并不是一件容易的事,不少人会被一些情感所迷惑,也会受到伤害,因此我们都应该懂得一些情感哲理的句子,这样才不会盲目,也不会受伤。那么,关于描写情感哲理的句子有哪些呢?

关于描写情感哲理的句子     三联

描写情感哲理的句子

1、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

2、不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

3、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?

4、感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

5、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?

6、张小娴说:浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

7、不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。

8、女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。

9、恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一,充分,尽可能长的享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的。二,两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。这样婚后的感情就会牢固得多。

10、男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?

11、都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?

12、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

13、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。

14、曾经相遇,总胜过从未碰头。

15、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

16、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在爱情中不断重演。换一个人,却不会天色常蓝。

17、爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。可是句号的后面却常常是省略号,以及感叹号!

18、同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论再给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

19、爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

20、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。从此,人生便不再纯粹。

关于描写情感哲理的句子     三联

21、我们也许可以同时爱两个人,或者三个人,比如妻子,情人,和红颜知己,又同时被三个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

22、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到她;又怕失去她。

23、能见面的时候,我们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走到一起,我们又会互相折磨。

24、别离,是为了重聚。

25、有一种人他信任你、接纳你、关心你、理解你、在乎你、维护你,包容你、他会为你毫无保留的付出,他能分享你的快乐,承接你的痛苦。你的冷暖他记在心里,你的安危他放在心上,他不允许别人对你有一丝一毫的侵犯、伤害、侮辱、中伤。因为真正的爱情,离不开默默地奉献精心地守护,是真心地给予真心地付出。

26、有些人羡慕别人的爱情,像羡慕别人身上的衣服那样,恨不得去买件一模一样的来穿。请不要这样想,你不知道那件看似美丽的衣服,穿起来是什么滋味。也许勒紧到她快窒息,也许她为了穿住那件衣服,饿了五年了,也许布料会让她浑身发痒。你不是穿的那个人,根本不知道那是什么滋味!

27、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

28、有人说世界上最宽广的天空,比天空更宽广的是男人的胸怀;十分抱歉,作为男人的我心胸却很小,因为我的心里只能装着你!

29、一切皆已是物是人非,不能回流。你离开,带走了我们之间甜蜜的回忆,带走了曾经的青涩,带走了我那颗漂泊的心。放手,成了我唯一的对你的爱。

30、一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人幸福,其实幸福一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,你就没有理由当过客、做旁观者,更没有理由抱怨生活。你寻找到幸福了吗?

31、也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起。

32、我们的爱变成了虚构曾经的回忆也只是海市蜃楼、我耗尽了热情,丢失了自己,伤痛处还含着淡淡的甜蜜,原来只是场奇迹。

33、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

34、爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

35、婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。

36、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

37、一个人最大的缺点不是自私丶多情丶野蛮丶任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

38、永远不要栽培你所爱的男人或女人,你把他或她栽培得太好,结果只有两个-他从此看不起你或他给人偷了。

39、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

40、狗不会瘦,因爲它不会思念。人会瘦,因爲他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079