关于回忆的句子有哪些

2018-03-06ku16 的分享

 回忆是美好的,也是痛苦的,但不管回忆是美好的还是痛苦的,还是有不少人喜欢回忆,那关于回忆的句子有哪些呢?下面我们就来看看关于回忆的句子。

关于回忆的句子有哪些    三联

描写回忆的句子

1、回忆那么远,那么凉。你给予我的疼痛,是一味不可回味的药。所有的风与月在那一瞬间,全部用尽,倾其一生。而我,只愿意为你绽放,也只能为你绽放。因为懂得,所以值得。因为懂得,所以愿意。

2、流年似水,看不透的是红尘中镜花水月; 往事如烟,挥不去的是岁月荏苒一过往;待得繁华落尽,只余回忆。

3、靠回忆过日子的人,是多么可悲亦是多么无奈,别人都在向前,我在原地,看尽一切……

4、经年后,却是用尽全力换来一场回忆。

5、当过往的记忆,化为指尖的那缕清风,徐徐飘过之后,便再无痕迹留下。

6、伴我把过往看一遍,陪我把回忆走一遍。

7、一首歌,一段情,一生回忆。漫步在窗前的那棵老橡树下。哀伤的曲调,忧伤的音符,如流水般从耳旁流淌着,跳动的旋律演绎着确是另一般生命的悲欢与离合。记得,还记得,那原本熟悉却早已陌生了的人;记得,还记得,那原来铭记却早已被尘封了的事。

8、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

9、一段路,每段情都会有回忆,每段路都会有记忆。当一条路没有走完时,若在中途看到岔路口,不要因一时好奇而转弯,到时发现自己走错了路,却已没有回头路可走……在一段情还没有结束时,若看到一个转折点,不要因一时心迷而选择放弃,等到自己后悔之后再回头,却发现已无路可走。

10、我疯狂的回忆过去,但就是无法记起自己的脸,很模糊,告诫自己别再想了,人总要往前看的,可是回忆如毒药,无色无味,让人戒不掉……

11、回头望当初那份单纯无知,如今却是显得如此珍贵。知道越多越觉得渺小,越走的孤单。

12、世上最心痛的距离,不是你说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在回忆里不能忘记。

13、没有假如,有的只是回忆,或许没有回忆,只是过去。

14、回忆是一壶茶,一壶用情感的弗水冲切的溶茶:翻滚、起伏,然后冷却、沉静,像起起落落、欣喜狂悲的人生终归于“万物看开,得矢随缘”的平淡恰栝美。

15、每个人都有初恋,都认为初恋是人生最美好的回忆,都给我们留下难忘的瞬间,你的初恋女(男)朋友都是人生最难忘得人,但为什么百分之八十的人的初恋都那么短暂?为什么我们不懂得珍惜,却在失去后深深地思念呢?

16、回忆就像清晨刚下了大雾,往前走着可仍是模糊不清,但让你越想继续往前走,希望看得清楚些。

17、有生命就会有回忆。你无法抗拒,也无处逃避。你是尘世中的人,回忆便是你的影。值得回忆的总是刻骨铭心的难忘,曾经的感动。无论苦涩,无论甘醇,无论欣愉,无论哀伤。

18、回忆是一架老式留声机上的一张旧歌片,尘埃沾惹,伤痕满布。咿咿呀呀,呀呀咿咿,似倾诉支离平时破碎的人生荒凉,似漫阅无尽无止的岁月沧桑。

19、思念在躲避,却依然逃不过回忆。晚风的声音。带走你曾经的曾经,我化作人鱼,只有七秒钟的记忆。

20、 留得住的是回忆,留不住的是年华

21、回忆是一扇门,踏进去是荒城,跨出来视野无限延伸

22、将回忆留在过往的云里雾里,然后一个人安静的呆到风向改变前为止。

23、当我看到你用那么温柔和幸福的眼光看着另一个女人时,我的心彻底酸透了,一直是我自己在编织那些舍不得放下的回忆吗?

24、曾经的曾经,曾经多美。过去的过去,过去多真。回忆的回忆,回忆多涩。

25、你来过,在我那张空白的纸上写满了关于爱情,你走了,却没能把那些回忆擦掉,要我怎么让别人来重新描绘?

26、对于没有将来的感情,在最美丽的时候停止是最美丽的,但很少人知道这个秘密,结果只会摧毁了那份最美丽的回忆。

27、回忆 回不去的过去, 忆不起的曾经。 回想曾经的过去, 忆起过去的曾经。

28、总是活在回忆里,只因自己记性太好!经历过,有太多的不舍,太多的依恋······当别人大踏步的向前走去时,我依然徘徊在那份美好的记忆 里 ,嗅着它的 点点余香!

29、拥有回忆,人生才得以丰润,岁月才满溢诗情。耽于回忆,青春却难免苍白,木人石心亦伤

30、学会回忆,其实也是一种幸福。不管回忆是否好坏;不管回忆是否快乐,但都是我们念念不忘的回忆。我们可以自豪而骄傲的说:这些回忆是我们终生受之不尽的幸福。当然也是一笔私有财富。是与众不同的,绝无仅有的财富。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079