人生若如初相见经典台词语录

2018-03-05ku16 的分享

 人生若如初相见最近正在热播,由韩东君、孙怡主演,该剧讲述了民国时期的时期,还有男女之间的爱恨纠葛,下面我们就来欣赏下人生若如初相见中的经典台词语录。

人生若如初相见经典台词语录    三联

人生若如初相见经典台词语录

1、她一直是知道的,只要她肯,他总会接纳,就像她知道,哪怕她的心去了千山万水之外,而他就在原地等她。

2、一个人接纳另一个人需要过程需要时间,爱一个人就是守护另一个人,我会等,等你有一天,主动靠过来,等你需要我,你信任我,就会张开双臂接纳我。

3、有些事情,我们明知道永远没有结果的,也要去坚持,因为不甘心。有些人,我们明知道爱的,也要去放弃了,因为没有结局。

4、偏偏是遇上了,不早不晚,就在这个时候,就在他心里。

5、游走在我们身边的人,也许都只是在等候一种领悟,等候在适当的时光遇见,时间对了,地点对了,你便会爱上他。但是幸好,你们今生还是遇上了。

6、人生原来也是如此的殊途同归,每个人都有可能在重复别人的故事,但每个故事都有它自身的新意。

7、她才恍然,人生的路上,哭过,痛过,爱过,恨过,笑过,也是一种完整。她现在爱他就是爱他。天涯海角,就这么一个人!

8、世间本没有路,走的人多了,也就成了路。但是,他没有想到现在所有的地方都有人走过了,太多的路,也就等于没有了路。

人生若如初相见经典台词语录    三联

9、生活中的每个人,每天都在不停地失去,也在不停地得到。我们永远不知道明天,明天的明天是怎么样的。唯一能把握的就是现在这一刻。

10、还好,她遇见了他。真好,让她遇见了他。爱情和幸福有时候很平凡,他伸出了手,她握住了,如此而已!

11、一个男人会为一个女人放弃多少?他的底线在哪里?

12、秦桑还等待着易连恺,她到底会不会知道,镇寒关楼上那纵身一跃,自己已经永远等不到那个人。

13、下雪了,不知道秦桑会不会觉得冷,这是他最后一点残存的意识。

14、人生的旅程深邃幽长,我们对未来一无所知,亦未尝是什么坏事。如果我们一早确知结局,还有多少人敢去赴那茫茫的前路?

15、有些人一辈子相处也只是个温暖的陌路人,彼此点头问好,互相关照几句,此外,难有其他。有些人与人相识,亦可以是花开花落般淡漠平然,彼此长久的没有交集,只是知道有这么一个人存在

16、看不穿你所有的虚情假意,只触碰到你转瞬即逝的真心。

17、人生最可怕的是等待,最值得的也是等待。

18、哪怕是飞得最高的鹰,也需要一个不离不弃的影子。

TA发布的帖子

873

收藏

1079