烈火如歌经典台词语录

2018-03-05ku16 的分享

 烈火如歌最近正在上演,对于烈火如歌,相信很多人都是很喜欢看的,是根据明晓溪的同名小说改编的,烈火如歌中有很多感人的片段,当然也少不了一些经典的台词语录了。下面我们就来看看烈火如歌中经典台词语录。

烈火如歌经典台词语录   三联

烈火如歌经典的台词语录

1、“丫头,我爱你。你知道吗?我爱你。我骗过你很多很多,可是,这次我没有骗你。我爱你……你可以只爱我一点点吗?只要一点点就好。”

2、一百年的严寒算得了什么,反正她还要很久很久才能转世;她不记得我也没关系,我会记得她。这一世她已经吃了很多苦,我不要她的来世还很辛苦。我要成为仙人,记着她,等着她,从她一出世就开始保护她

3、再多一些时间,试着爱我。

你会爱上我的,因为——

因为——我是那样爱着你。

4、如果你还喜欢我,请珍惜我。如果你不喜欢我,我会离开你。

5、不要离开我,好吗?我爱了你那么久,在这世间,我忍受了那么长久的寒冷和孤独。终于,我来到了你身边。即使不喜欢我,也不要离开我

烈火如歌经典台词语录   三联

6、我喜欢你,我要永远留在你的身边,就算是用什么恶劣的手段,哪怕就像小孩子一样撒娇耍赖,我也再不要离开你。

7、如果先享受快乐的代价是造成以后更大的痛苦,那么我宁可趁自己还年轻时去承受一切。太过轻易的幸福会使人软弱,而只有坚强的人才配得上真正的幸福。

8、他认得她吗?她是他体内流淌的血液,是他骨头里的骨髓,就算将他敲碎揉烂,也不会忘记她的每一个笑容和哭泣。

9、那么漫长的等待,居然——真的抵不过一个诅咒吗?

10、“直的现在你依然没有爱上我吗?”

“一点点……一点点……都没有吗?……”

11、这一刻。

他听到了一个声音。“她永远不会爱上你。”

12、有一种痛苦......

有一种思念......

有一种生生世世都无法忘却的爱恋......

TA发布的帖子

873

收藏

1079