描写喜欢一个人的句子

2018-03-03ku16 的分享

 是人都会经历七情六欲,因此在我们一生中可能会喜欢上一两个人,因为不知道对方是不是也喜欢自己,所以这份喜欢只能放在心里,下面我们就来看看有关描写喜欢一个人的句子。

描写喜欢一个人的句子   三联

描写喜欢一个人的句子

1、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,只是打动了我自己。

2、当你喜欢上一个人,总会觉得自己不够好。

3、如果你真的爱一个人就不要总是拿她跟任何人比。

4、我愿择一城终老,遇一人白首。

5、你在心里替他筑上一座城池,只容他进来,落下枷锁,禁锢的,却是自己。

6、我还是很喜欢你,像落英纷纷而下,不问归期。

我还是很喜欢你,像清风拂皱春水,余波未平。

我还是很喜欢你,像鸿雁北归山河,义无反顾。

7、如果我鼓起勇气说:“那个,我喜欢你!”

你会不会笑着回答:“好巧,我也喜欢你呢!”

8、我想说我喜欢你。因为一直默默喜欢你却不敢告诉你,我岂会如此怯懦。

9、每一个转发微博的人,都带有某种心情想要传达给某个人,可惜某个人不懂。

10、可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

11、真正的喜欢一个人,是无所谓时间,无所谓差距,更无所谓距离。

12、也许你不喜欢我,但是我会一直喜欢你

13、幸福与痛苦共存的,是想念一个人。

14、有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人。我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。

15、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。我喜欢你!

16、自从你出现后,我才知道我可以喜欢一个人喜欢到无法自拔的地步,没有你的日子里连阳光都逝去了温暖,快回到我的身边来吧!

描写喜欢一个人的句子   三联

17、“喂,我已经那么喜欢你了,你都不会喜欢我一下?礼尚往来懂不懂?”

18、有些人一直不喜欢表白,不喜欢捅破窗户纸,但是内心就想得到一个答案,一个肯定的答案。

19、喜欢你,这个秘密,我以我的青春为祭奠,将它守口如瓶。

20、毕业的那天,我混在一大群哭了的女孩子里,第一次光明正大的为你哭泣,以毕业之名。

21、我用一辈子,换你一个转身。

22、初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心!

23、喜欢你,却不敢表白,原因很简单,就怕说了后连朋友都做不了。

24、사랑해요 당신 사랑 사랑 하지 (我爱你 不管你爱不爱我)

25、我喜欢暗恋,因为暗恋永远不会失恋。

26、你有新欢了,可我连旧爱都不是。

27、如果一生中只能实现一个愿望,我希望,永远待在你身旁。

28、每个人心里都住着一个人,或眷念,或暗恋,或想念

29、等待你的关心,等到我关上了心,左手依然没有握住你的右手。

30、 如果我是鱼,而你是水,那该有多好!水永远都知道鱼的主意,因为鱼在水的心里。但是我不是鱼,你也不是水,你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里。假如我是鱼,而你是水,我可以游入你的心里吗?

31、你若不喜欢我,又为什么要倔强的留在我的记忆里?

32、喜欢一个人就是这样,当他微笑的时候 所有的阳光都洒在了他的身上。

33、我喜欢你,因为你并不完美……刚刚好,我也不完美。

34、情意总是一往情深,缘分却总是百转千回

TA发布的帖子

1080

收藏

1079