关于一个人的经典句子大全

2018-03-03ku16 的分享

 相信还是有不少人一个人生活,一个人逛街,一个人吃饭看电影等,一个人虽然有时候孤独,但有时候也是幸福的,下面我们就来欣赏关于一个人的句子。

关于一个人的经典句子大全    三联

一个人的经典句子

1、一个人走过了所有,就不会再有想去凑热闹的感觉。

2、也许一个人最好的样子就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着。

3、小时候我告诉妈妈,我不会像爸爸一样抽烟,现在的我却总是一个人云雾缭绕;

小时候我告诉妈妈,我不会像爸爸一样喝酒,现在的我却总是一个人对饮空桌;

小的时候告诉妈妈,我不会像爸爸一样熬夜,现在的我却总是一个人夜不能寐。

原来,成长就是变成自己儿时讨厌的样子。

4、一个人的心跳,再快也不喧闹。

5、无论繁花似锦还是荒芜满园,无论是彩色还是黑白,一个人的世界,就好。

6、一个人,就要有一个人的样子,不要总是被别的,与自己无关的东西牵动着。

7、一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。眼泪是当你无法用嘴来解释你的心碎时的绨会。

8、一个人有一个人的好,不相爱有不相爱的好,清醒有清醒的好, 何必为着一点现世安稳,便赔上大半辈子?

9、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

10、在这人世间,有些路是非要单独一个人去面对,单独一个人去跋涉的,路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去。

关于一个人的经典句子大全    三联

11、要真正的注视,必须一个人走路。一个人走路,才是你和风景之间的单独私会。

12、也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了。

13、天都黑了你还未到,一个人彻夜难眠,忽然想起我曾经害怕失眠。

14、一个人应该活得是自己,并且活得干净

15、习惯了一个人 说走就走的旅行 带着单反相机还有手机。 你并不孤单,你还有手机里你最爱的音乐。

16、你终于活的越来越像自己了,一个人提着行李穿梭在某个城市,一个人带着清冷的空气,下雨打好伞,就算是病了依然会很帅气的裹好大衣,你终于越来越像极了自己,能享受最好的,同样也能接受最差的。

17、我们心里都住着一个不可能的人,开着窗,关着门,做一个既不愿将就又不愿妥协的一个人。

18、自始至终,一个人其实不孤单,但终究还是一个人。

19、每个人一出生都是一个人,渐渐的,身边的人多了起来。但是,在离世时,还是一个人,不过,多了许多形形色色的人在记忆里回荡。

20、一个人不会无故说自己的不幸,就像一个傻子不会承认自己是傻子。

关于一个人的经典句子大全    三联

21、一个人,独自在街上走

一个人,半夜独自逛街

一个人,躲在被窝里哭

一个人,抱着酒瓶喝酒

一个人,蹲在角落里疯

一个人,独自明白道理

一个人,不需要别人爱

一个人,承受全部痛苦

一个人反反复复爱,到最后只剩下遍体鳞伤的自己,一个人就一个人

22、其实一个人也很好,至少不会拖泥带水。

23、一个人久了, 就会习惯一个人的世界。 和人交流,变得生涩又陌生。 宁愿有事都自己忍受着, 也不想给人带来困扰。 一个人的勇敢,只有自己知道。

24、如果一个人的世界注定是孤独的,那么,就请一直这么孤独下去吧!

25、一个人的心碎,一个人哭,

一个人的伤痛,一个人挡,

一个人的心累,一个人熬,

一个人的烦心,一个人闹,

一个人的孤独,一个人藏,

一个人的路上,一个人想,

一个人生病了,一个人扛,

一个人在街上,一个人逛,

一个人在外面,一个人闯。

26、一个人久了,会懒得恋爱

一个人久了,朋友会越重要

一个人久了,会越来越喜欢听歌

一个人久了,电话会常常忘记带

一个人久了,就会养成一个怪癖

一个人久了,对爱情会越来越挑剔

一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的

一个人久了,会慢慢变得成熟起来

一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情

一个人久了,对所有的节日大多没什么期待

一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意

一个人久了,会喜欢买很多鞋子,带自己去很多很远的地方

一个人久了,会觉得无拘无束自由自在天宽地广

27、一个人委屈的时候,有谁能陪我解解闷?

一个人哭的时候,有谁能叫我不流眼泪?

一个人的时候,不知心里有多痛多痛?

一个人的时候,我能向谁诉诉我的苦忠?

28、一座城市,一个人,一段文字,都是如此,喜欢过就好。

29、我难过时不喜欢说话,我喜欢一个人安安静静的不需要安慰,我喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,我喜欢一个人毫无目的的走着,一个人哭泣、一个人擦泪、一个人难过、一个人分担。看到眼前的视线模糊到清晰,清晰后模糊,反复不停。才发现,原来,我一直都只是一个人。

30、那么孤单,却偏说一个人真好。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079