法老的宠妃经典语录

2018-03-03ku16 的分享

 法老的宠妃应该很多人都看过,并且也爱上了这本小说,以古埃及为背景,女主与埃及的王相知相恋的虐心爱情故事,法老的宠妃中有很多让人无法忘记的经典语录,下面我们就来看看这些经典语录。

法老的宠妃经典语录    三联

法老的宠妃经典语录

1、我的爱是独一无二的,她是无人可以匹敌的,因她是这世上最美丽的女人,当她轻轻走过我身旁时,就已经偷走了我的心...

2、我懂得如何带兵打仗,我明晓如何治国丰仓,我善于建造宏伟工事,但我不懂你..我猜不懂你..或许我太粗暴,惹你厌烦,那我不再强迫你;或许我太莽撞,不懂体贴,那我学会温柔;或许众臣不接受你那个的身份,那么我设计让他们赏识你;或许我不该迎娶妃妾,那么我就从不宠幸她们;或许我不该送你那个手镯,那么我就毁坏了全国所有蛇形黄金手镯.你还...走吗?

3、欧西里斯神啊,请您庇佑我,让我再次拥有来生。 赫拉斯神啊,请您赐予我勇气和战斗力,让我再次为保护我的疆土而战。 阿蒙神啊,请您保护我的灵魂,飞渡到遥远的来世。 哈比女神,请您再次眷顾我,把我带到她的身旁。 尼罗河,我的母亲,我和她一同饮下这生命之水,约定再会亦不忘却往生……”

4、薇, 我们相约再会, 亦不忘却往生。

5、绝不允许你离开我,我等了十年,我好像在用一生等待你,不管你要去哪里,你管你要做什么,即使你死,你也要得到我的应允!

欧西里斯神、哈比女神、阿蒙神!请求你留下我眼前的人,我的爱人,我拉美西斯的人,即使你代表死亡、即使你代表轮回、即使你代表一切,如果你要将她从我身边带走,我也绝不原谅。

即使世界消亡、王国毁灭,我也要与你在一起——

未来,只有一个。

6、奈菲尔塔利,你在,我才会感到太阳的升起和黑夜的来临都是那样地令人期待,我才会感到自己的心脏在跳动,才能赞美生命的血液在流动。

7、穿越千年的伤痛,只为求一个结果;穿越千年的哀愁,是你在尽头等我,为了见你一面,我愿做那扑火的飞蛾。我愿牺牲一切,只愿你一切安好。尼罗河畔最经典的穿越,感动于这轮回千年的爱情 。

8、嗯,喜欢。无论你做什么,怎么样,都是喜欢。即使有天你不再喜欢我,我还是喜欢你。我要留在你身边,守护你。只喜欢你一个人。

9、我禁止你告诉我你是什么,你从哪里来,你将来会怎么样!我不想知道,我也不在乎。随便你是什么,贵族也好、奴隶也好,即使你是不属于这个人间的神使、或是来取我性命的魔鬼,我也毫不在意。因为我已经看到你了,你就是奈菲尔塔利,我的奈菲尔塔利。不管发生任何事情,出现任何状况,我都要你留在我的身边。

10、就像每一次进入他的怀里。每一次,他都会小心翼翼地抱着自己,就像捧着世界上最珍贵的宝贝,抱紧了怕她会疼,抱松了又怕她会跑……

11、我选择回来,不过是想要对他好。这一次轮到我守护他,轮到我令他快乐。

所以即使他忘记了我,即使他爱着别人,

只要可以看到他,

我便感到幸福。

12、他迷茫,他憎恶,为何她亲口承诺的约定始终无法兑现?却原来,只是他太愚笨,她明明来到了他的身边,他竟然傻到没有注意,竟然傻到明明被她无可救药地吸引,还硬要将她一次次推离。

13、能够遇到陛下,是我生命的开始,即使有一天,我被所有人憎恨,我被所有人误解,我都还是要继续保护他、维护他,就算他不再信任我,所以,我不能带你走。

14、其实他心里一定需要一个肩膀靠一下,纵使如钢铁般坚强的人,也需要一个休息的地方吧。

15、人到痛苦的时候,就会微笑吧!越是平淡的微笑,就越代表自己要走去崩溃的边缘。然后,在边缘勉强维持着一触即碎的平衡,等待着最后一刻,掉入无底的深渊。

法老的宠妃经典语录    三联

16、奈菲尔塔利,你是敌国的皇后也好,一介没有任何背景的草民也好,即使你是我的亲妹妹也没有关系。我要陪着你,保护你。我不会让你再受半点伤害。

17、你在透过我的眼睛,看着谁?

18、我,已经是埃及的法老,你想要的一切,我都可以给你。如果是合理的,那么你要一,我给二;即使你要的是不合理的,我也一样可以作为一个不明事理的君主,满足你。如果你要的是我的命,我一样可以给你。作为交换,我只要你留下来,留在我身边。

19、即使再过千年,即使王国消亡,即使拉神都忘记曾经眷顾过我,只要尼罗河还在流动,太阳仍在照耀,我对她的执着就永远不会消逝。

20、淡漠的眸子里,读不出属于人类的感情。就像重重架在自己脖子上的冰冷刀锋,找不出半分怜悯。

21、薇,你不会再离开我了对吗?不会再把我扔下,一下子就离开好多年了,对吗?

22、薇,我想去你那里看看。我想亲眼看看你喜欢的蔷薇,看看你居住的城堡,看看大片绿色的田野。想去你喜欢的古老学院,想看看你们的高楼,想和你一起飞翔。我很想多了解你。23、管你是谁,我是埃及的法老,这片土地全部属于我,我一定可以找到你!

24、我不想对任何人好,我只想对你一个人好。告诉我,你在哪里?

25、他要和她在一起,永远地在一起,即使再过千年,即使王国消亡、即使拉神都忘记曾经眷顾过他。只要尼罗河尚在流动,太阳仍在照耀,他对她的执著就永远不会消逝。只要他的躯体还剩一分一毫在这世界上,他就不会忘记对她的情感。他的灵魂就不会离开她。

26、从今以后,我只会有你一个妃子,你能生下几个孩子,我就有几个后代。

27、你那双眼睛,骗不了我的。如同天空一般清澈,如同晴海一样忧蓝。这个世界上我见过最美丽的眼睛,你的眼睛。透过它们,我就好像看到了五年前的自己,奈菲尔塔利的眼中映出的自己。„„我知道是你。

28、“一生一世,不离不弃!”,“就是说,我要和你一直在一起!永远在一起,不会离开你,更不会舍弃你,一生一世。我发誓!”

29、若你想哭,你便哭吧,我不看你。喂,我的肩膀,借你一下吧。借你靠一下吧。

30、你要选择的是这一次疯狂的冒险?还是一百次轮回之后残留的神似你爱他,我送你回到他记忆里没有你的世界,你是否能忍受?这小于万分之一的可能性,你是否愿意尝试?

TA发布的帖子

873

收藏

1079