唐七公子经典语句

2018-03-03ku16 的分享

 唐七公子是中国内地女作家,可能对于唐七大家还不知道,但对于她的作品说出来大家都应该知道,就是《三生三世十里桃花》《华胥引》等,下面我们就来欣赏唐七公子的经典语句。

唐七公子经典语句    三联

唐七公子的经典语句

1、累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。

2、世间有类姑娘,说的每句话都让你想得非非,还有类姑娘,说的每句话都让你非得想想。

3、一个男人,即使再无能,起码要会保护两样东西,脚下的土地,怀里的女人。

4、我明白得太迟,而你终究不会在原地等我了。

5、不知谁说的,幸福要走那么多路,用那么漫长的时间,做出那么多努力,毁坏它却只要迈出一步,一瞬之间,不费吹灰。

6、能够靠眼泪发泄出来的情绪都不是什么情绪,而无法用眼泪纾解的,也不会有其他更好的办法。

7、并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。

8、我想给他看最好看的我,可最好看的我却已经死了。

9、点一盏灯,听一夜孤笛声 等一个人 等得流年三四轮

唐七公子经典语句    三联

10、四海八荒,总是会有一个人,一定会有这么一个人,他会把你的名字叫得婉转温柔,荡气回肠、

11、有时候,我们需要用些文雅的语言来掩饰些禽兽的想法,好叫他人无法拒绝。

12、你有没有爱过一个人。你有没有恨过一个人。

13、纵然被命运的铁蹄狠狠践踏,也顽强地长出自己的根芽。

14、男人大多如此,爱上的姑娘再要强,也不过是个姑娘,总还是希望免她受惊受苦,要亲眼看着她衣食丰足快乐无忧才安心。

15、宁愿明明白白痛苦,也不愿糊里糊涂幸福

16、我想要的,自始至终,不过一个你罢了。

17、有一句话是情深缘浅,情深是她,缘浅是她和东华。

18、有一个词是福薄,她福薄,所以遇到他,他福薄,所以错过她。

19、世人所谓一句一伤,有时候我们伤心并不是因为那些话不好,而是不能承受。

20、一些事,若细想,就不是那么回事,若不细想,不就是那么回事。

21、并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。

22、有一种爱,如明月星辉。若她为明月,他为星辉,明月在,星辉隐。爱之忧伤,是月不见星,星错过月……

唐七公子经典语句    三联

23、“同学,我可以认识你吗?”

“为什么?”

“我想,你的未来和我有关。”

24、夜华,我放过你,你也放过我,我们从此,两不相欠罢。

25、岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你。

26、花开花谢,劫缘轮回。只要你在,踏遍千山,再续前缘

27、她为他卸下战甲,披上鲜红嫁衣,用了一生的柔情,千里迢迢来嫁给他。可他不要她。

28、被他一剑刺穿胸膛的一瞬间,我这样想,想我面前的这个人,是我的夫君,我只想和他一世长安

29、世人都习惯在真相面前表露出狰狞的一面,以掩藏内心的羞涩。

30、不用许我生生世世,我只要你此生此世。

31、那个人,你再也见不到她。再也不能听她说话,再也无法触碰到她。她甚至决绝得放弃了轮回,无论有多少个来生,无论你变成谁,也再不能同她相遇了。

32、世间之事,最无奈不过四个字:如果当初~

33、只要你不负我,我便永远不会弃你。

34、你终究是爱我的,我没有输给别人,只是输给了你的王座。

35、滴水之恩涌泉相报,涌泉之恩无以为报,九州的规矩是,无以为报时我们一般以身相许。

36、你这一生永远都在追求已失去或求不得的东西,一旦你得到了,也便绝不会再珍惜了。

37、很久很久以前,我就想着,假如我有一个心上人,我要把我的愉悦和快乐全部弹给他听,把我的悲伤和难过全部哭给他听。

38、人说万般皆是命,半点儿不由人,凡人的命由神仙来定,神仙的命则由天数来定,都逃不过一个时来运转,一个时变运去。

39、上天待我何其仁慈,简直要怀疑我是不是上天的私生子

唐七公子经典语句    三联

40、人的心就像是个玻璃房子,里面撒了花种,爱就像是阳光,有一天它突然照进玻璃房子里,然后你的心里就会盛开一朵花。如果你感觉你心里正盛开着一朵花,那就是爱情。

41、华胥一引,乱世成殇。

42、我听过很多那样的话,为了他好你应该如何如何,不然就不是真正喜欢他。可喜欢不是一个人的事,为什么要只是为了一个人好,而不是为了两个人一起好呢?我很喜欢他,正因如此,才更要和他在一起。

43、没有什么基于血缘的背叛可以原谅,也没有什么基于情爱的背叛值得计较。

44、编织了太多美梦,终有一日会忍不住将自己困于其中,这是人之贪欲,我虽不是为自己,却也有不可言说的祈望,执著存在于心。

45、她抬头望他,像从不认识他:“为什么我儿子死了,你们却还能活着,你和柳萋萋却还能活着?”

46、他对她不是一见钟情,从怜悯到喜欢,用了三天时间爱上她,大约会有人觉得三天太短,但只有真正懂得的人才明白,对注定要爱上的那个人而言,一眼都嫌太长,何况三天,何况这么多眼

47、沉默像是一把蜿蜒的白刃,他暗哑的嗓音自一片哭泣声中恍惚传来: “她临死之前,可有什么话对我说?” 我看着他的背影:“没有,一个字也没有,她对你,已别无所求。”

48、自他在那个冬夜救下她开始,她就把命交给他,他也只当握在手心里的是一条命,一个属于自己的东西,想要便要,想扔便扔,没有想到那是这世间独一无二的一颗真心。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079