描写时间过的真快的句子

2018-03-01ku16 的分享

 时间总是悄无声息的流逝,还没好好的享受,就已经过去了,不得不令人惋惜。那要如何表达时间过的真快呢?下面我们就来欣赏珍惜描写时间过的真快的句子。

描写时间过的真快的句子     三联

时间过的真快的句子

1、日子过得太快,总经不得消磨,手腕上的表已经渐渐磨损,光阴的钟摆滴滴答答着就要带走四季和时间,遗失掉了太多,有快乐,有不安,有感动,有泪水。经历过太多,慢慢的仿似越来越看淡一些东西。

2、我们都是钟表的秒针,一步一步走向死亡,一步一步轮回。这就是宿命!

3、时间太瘦,悄悄地从指缝间溜走,握也握不住。

4、时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。没有朋友的人生是孤独的,不完整的,可是,因为生活的忙碌,渐渐少了联络,友谊就变的淡了,所以,抽点时间,联络朋友一起聊聊天,让情谊在笑声中升腾,当朋友遇到了难题的时候,应尽力而为,即便帮不了忙,安慰也是最大的支持。

5、岁月如一个少年,满怀欣喜,岁月又犹如一个长者,沉重和凝滞,在陌上花开的季节遇见你多好,可惜错误的时光遇见,在迟滞的光阴里,遇见是一朵花开的喜悦,却夹杂忧伤的氛围。

6、岁月悠悠,红尘往事如风,无数平淡的日子,这样的过去,无数季节的轮回,周而复始,岁月在我心里刻下无数道皱纹。寂寞如烟,寂寥的日子想起你,你如一个暖,温馨了一个又一个寂寞的流年。

7、生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。

8、时光飞逝,留下的只是一段跳跃式的记忆,带来的也只是一种无奈的奋斗。

9、时光飞逝,机会就在我们眼前,何时找到了灵感,何时就要把握机遇,我们需要智慧和勇气去把握机会。

10、时光飞逝,停在哪里休息,哪里都有真情体现,我们不能害怕欺骗,把自我的热情藏在心里。

描写时间过的真快的句子     三联

11、时间是在逝去,而我们却在一天天的长大,由一个不得不被人照顾的小孩儿变成了一个能照顾家人朋友以及爱着我们的人儿,这一点不得不令我们乐呵!因为,这体现了我们人生的好处。

12、时光在不经意中流逝,翻开旧日的笔记,字里行间充满着情深意境的交错。仿佛回到了那以前经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去,旧时的回忆依旧,只是少了几分忧郁,几分繁华,多了几分沧桑。

13、人一旦有了追求,光阴就荏苒了,岁月就如梭了,时间就白驹过隙了。

14、岁月催人老,时间流逝,只留下那岁月的痕迹,刻在小伙伴们的脸上。

15、岁月流逝只令容颜苍老,激情不再却使心灵枯萎。

16、岁月流逝,青春悄然,留我在时间的漩涡中,独自徘徊,等待那痴梦一场。

17、你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间构成生命的材料。

18、时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。在这个时候,你又悄然离去,让我感到茫然,怎样才能把你留住?

19、时间是看不见也摸不到的,就在你不注意的时候,它已经悄悄的和你擦肩而过,也许你等到了,但是,你又能做些什么?你还是要去考虑。所以我们要珍惜时间,爱惜时间。

20、时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

下一篇:返回列表

TA发布的帖子

1080

收藏

1079