描写冬去春来的好句子

2018-03-01ku16 的分享

 冬天的脚步渐渐的远去,那么春天还会远吗?冬天寒冷,所以大多数人都不喜欢冬天,就喜欢温暖的春天,下面我们就来欣赏描写冬去春来的句子,来感受下美好的春天。

描写冬去春来的好句子     三联

描写冬去春来的好句子

1、冬去春来,花落花开,只要你记还得初见的开心,只要你还愿看见我最妩媚的笑容,我便足矣!这一片片絮语,是我对你真诚的见证。白驹过隙,不应意间你我走过风雨的四季,珍惜岁月,珍藏朋友。惬意绵绵,悠然的耕耘着你我的天地。

2、冬去春来,天回地转,稍不留意,岁月就会从你身边悄悄溜走。它不会给延误时间的人以任何宽恕,也不因任何人的苦苦哀求而偶一回顾。它能使红花萎谢,绿叶凋零,会让红颜变为白发,让童颜变为老朽。

3、春来也,飘柳万绦绿如海。春天,草长莺飞,丝绦拂堤,处处洋溢着和暖的气息,奏响着和谐的旋律,演绎着动人的画面!春来了,三月的物既无声又有声地昭示着,在鸣啭的黄鹂声中,在含苞的迎春花中,在缠绵的春雨丝中,在飘扬的柳丝条中,到处在召唤着春天的来临!徜徉在三月的暖风中,小园徐步,怡然自得,春自已经到来。

4、春天来了,今天这场春雨,分明就听到春姑娘在向我们呼唤,踏着稍显有些急促的脚步来到大地

5、冬悄悄的走了,春轻轻的来啦!春姑娘站在云端,望着一望无垠空旷的大地,突然在嘀咕着什么?拿着魔棒挥挥,脑子出现山水红绿景。对啦,就挥魔棒,春风瞬间吹过大地,唤醒万物。野火烧不尽,春风吹又生,小草你是这么顽强的延续着生命。桃花三月上青山,满山遍野粉红的桃花。古云‘桃花运’,当然要碰碰啦!桃花,摇拽身姿呼唤着,唤来落绎不绝人们欣赏它,它笑得脸都红啦!湖边的柳树弯下了腰,像跟水和鱼亲密说悄悄话,不让它物知道。鱼儿愉悦跳动着,鸳鸯鸟幸福翱翔着。春天,我想对你说我爱你,你听到了吧。

6、当你走在树下时,抬头看到燕子成群结队地飞来,低头看到小花小草们正朝着我们微笑时,那么,那就代表着:春天来了;当你坐在河边,看到小河正欢快地跳动在水面,柳树像个小姑娘似的,低着头梳洗着头发时,那么,那就表示着:冬去春来。

7、冬去春来,这实在是个包罗万象而又充满象征意义的词组。它不仅仅是自然界的冰雪消融、草长莺飞,更是生活中新的一天、新的一年、新的篇章、新的希望。它可大可小,可虚可实。在那温暖了人心的场场冬去春来中,我们感叹万千,感慨前方的路必有希望。

描写冬去春来的好句子     三联

8、冬日,我用得泛滥的一个词就是冻结,而这个春天,果真冻结了我冬日的一切,比如冥想,比如放荡,比如流浪。说到流浪,我确是一直在写流浪,想流浪,念叨着流浪,可我却不知什么才是真正意义上的流浪。我想我是思想上的放逐者,风起,我语,风离,我归。犹如不死的亡灵。

9、熬过漫漫的寒冬,春天快来了,也许最让人喜悦的是春节吧!因为小孩有厚厚的红包,大人有关切的问候,人人心中都有一份喜悦——由衷的喜悦。

10、春色昂然,冬色渐远,一季的落寞迷漫了太多的尘满。花开,岁月静好,年华徜徉,陨雨落,青花石,青苔初露碧色。小鸟儿唱春歌,梅花红处染白雪,白色围住乔红,花蕊吐露芬芳,展眉齐笑颜。雪融化,枝头上泛水珠,阳光渗透,闪闪发光似碧天里的星星。

11、花圃里,粉红的月季在春风的吹拂下绽开了笑脸,犹如害羞的少女亭亭玉立,一片绚丽多姿。嫩绿的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋,贪婪地吮吸着贵如油的春雨。许多透亮的雨珠在绿草上滚动。白色的粉蝶翩翩起舞,时而停在一朵花瓣上,时而又扑扇着翅膀飞了起来。

12、渐暖的空气,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的气息!被风簇拥着的春天,阳光和煦,万物生机勃勃,春雨滋润,兰馨蕙香。“红杏枝头春意闹”,自然界的精灵们自然也不甘寂寞,将无声的浓郁春意表现得似有声音般轰轰烈烈。三月,这样一个热闹的年轮,万物复苏的月份,演绎春天的方式也更扣人心弦。

13、落雪一片惊天寒,隆冬天已经过去,春天已经到来,痛苦已经过去,快乐马上就会到来。期待,注视,一切美好的到来,万物滋长,阳光玉露皆成欢乐的乐章。

14、雨,渐渐的停了。“揪揪,揪揪揪…”不知是哪只不知名的鸟儿,为此画面增加了美感。大地露出了笑脸,形成了两个深深的小酒窝,好似很欣慰,很满意一样……“滴答滴答,哗啦啦哗啦,啾啾啾。”构成了一曲美乐,及是美妙。一阵微微的清风拂过,调皮的风娃娃不知对小草花儿说了什么好笑的笑话,害得小草笑得前俯后仰,惹得平日最害羞的花儿,都直直点头,表示认同。

TA发布的帖子

1061

收藏

991