单恋大作战经典语录台词

2018-02-28ku16 的分享

 单恋大作战是根据尤米的同名漫画改编,讲述胡里山单恋夏白橙,但夏白橙却单恋冷酷的石井学长,胡里山作为夏白橙的男闺蜜自然帮助夏白橙追石井而展开一系列搞笑的故事。单恋是很美好的,但也又是很痛苦的,下面我们就来看看单恋大作战中经典的台词语录。

单恋大作战经典语录台词   三联

单恋大作战的经典台词语录

1、原来,我全部的记忆……都是关于你。如果你消失了,我还是否完整?

2、喜欢上一个人就已经够麻烦了,你让我怎么喜欢上另外一个人?

3、什么我会迫不及待的,踩着他的脚步,想要跟着他一直走下去? 理山的手,好暖…… 好像去哪里都无所谓了。

4、渐渐的,开始学会了掩饰,用玩笑掩饰内心的喜欢,用不屑掩饰着在乎,用逗比掩饰内心的情深。也许,长大了,爱情就不是嘴里说的喜欢和爱了。也许,当我们读懂爱情的时候,心老了,不敢爱了。

单恋大作战经典语录台词   三联

5、不要道歉,因为一旦说了对不起,就代表有所亏欠。

6、谢谢你陪我走完最初我喜欢上你的地方。一直以来给你带来的困扰真是抱歉。所以白橙,喜欢你这件事情,我准备放弃了。

7、每次跟我讲话的时候都喜欢低着头,只有在提到理山的时候才会抬起来。看来你的勇气,只会是因为他,而不是我。

8、谁的感情都不是呼之即来挥之即去的,一旦做出了选择,就不要因为另外的那个人离开你而后悔。

单恋大作战经典语录台词   三联

9、没错,我生气了。 不过,我原谅你了。 而且,就算你真的做了什么让我生气的事 我也一定会原谅你的啊 笨蛋

10、她们喜欢我关我什么事? 我就是愿意把时间给你用

11、一旦做出了选择,就不要因为另外的那个人离开你而后悔。

12、回到原点又是开始

TA发布的帖子

873

收藏

1079