描写紧张的句子有哪些

2018-02-27ku16 的分享

 生活中哪有不紧张的时刻,不管是面对新的工作,或是新的食物都会感到紧张,那要如何表达自己紧张的心情呢?有什么句子可以形容呢?下面就来看看关于描写紧张的句子。

描写紧张的句子有哪些    三联

关于紧张的句子有哪些?

1、我的心里像有一只兔子一样,怎么也管不住它。我一直默默地说:“老天爷呀!保佑我吧!

2、终于拨完了电话号码,可心里更紧张了,时间好像停留在那一秒似地,周围的空气都凝固着,我清楚地听到了自己的心跳。电话嘟嘟的响着,我怀着紧张、激动、兴奋的心情等着那边传来熟悉的声音。等待中的每一秒都考验着我的耐心。

3、时间似乎故意和我作对——走得慢极了,烦躁、焦急一起涌上心来,我不停地看表,盯着那慢慢移动的秒针。

4、心如鹿撞,心砰砰的跳,心里七上八下,心理如激荡的湖水一样不平静。

5、急得像热锅上的蚂蚁、豆大的汗珠从额头上滚落下来、急得不知所措、这个考场一片寂静,仿佛连自己的呼吸声都听得到、心急如焚、焦急万分、急不可待、迫不及待、心如火灼、急急忙忙。

6、心跳加快,手无足措,脑里一片混沌,不知道自己在干什么,将要去干什么。

7、我感觉自己的心像要跳出来一般,徘徊、流浪却找不到出口,只知道自己将面临着一项艰巨却又不得不为的重担,心突然间好累。

描写紧张的句子有哪些    三联

8、我站了起来,不停地踱步,焦急地等着

9、我忐忑不安地坐在板凳上,心里扑咚扑咚地跳个不停。太阳照在我的脸庞,烫烫的有一点被灼伤的感觉。

10、当我拖着沉重的双脚走向台上时,才回过神来,我马上就要开唱了。站在最后一排,也是最高的,下面的一切的一切都尽收眼底。我发现每一个人都在盯着我,我的心跳加快了,脸上火辣辣的,好像被谁抽了耳光似的;手心里也时不时的渗透着冷汗。我再也不敢往下看了,只是把眼睛微微地闭上,等待着、等待着…

11、她屏住呼吸,一动也不敢动。只听到自己的心怦怦地剧烈地跳动。似乎要碎裂了般的疼痛。她紧紧地闭住眼睛。

12、双手不知道该放在哪里,不知道什么是时候开始,手心冒着冷汗。

13、我心理害怕得像十五只吊桶打水——七上八下的。

14、我拖着一颗跳得胜过兔子的心,拖着两条已经软得没有力气的腿……

TA发布的帖子

1080

收藏

1079