伤感回忆爱情句子

2018-02-26ku16 的分享

 相信不少人都会一段回忆起让自己伤心难过的爱情,回忆起总是难免会心酸,下面我们就来看看这些伤感回忆的爱情句子,看有没有说到你的心坎里。

伤感回忆爱情句子   三联

伤感回忆爱情句子

1、等待又是那么漫长,我细数着每分每秒,落寂如荒草般疯长,心在此时被寂寞煎熬得透彻淋漓。

2、没有你的岁月加了糖的咖啡,也是苦的。陪伴我的依旧是那些忧伤的文字,惊慌的寻找往昔,拼命的翻找,就这样一直在你的世界里辗转,沉湎,而不倦。

3、有一种美丽,那是孤单的守候回

4、夜晚的来临,孤影依然,你早已习惯了,影子的独来独往穿梭的人群里,谁是你的眸子,你曾经游离的目光,已经暗淡。记忆的仓库已清空,谁也无法如你的素梦,无法停留你的心湖。曾经的涟漪,已经抚平,直至心如止水。

5、此去经年,闲愁难诉,清寂为谁描。流笔落飞花,相隔甚太久。这紫陌的红尘,谁牵着谁的离愁;这静坐的寒夜,谁放逐谁的思绪;任窗外风起云涌、酒色朦胧,想念总会越过万水千山,回思也总会遥溯千昼百夜。

6、这一世,我却只能是你的过客,在偶然间让你记起,又忘记,就这样重复着我们这一世的情节,到最后,人散,留下的只是那个被风吹落的过往,和无法遗忘的曾经……

7、有人说,时间是忘记的良药,但当我喝下这杯良药时,竟然发现我无名地哀痛了起来,想未能沉睡的孤蝉在黑夜无力呻吟,刺痛着每个有心人的心。

伤感回忆爱情句子   三联

8、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手.我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次!

9、我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

10、尘缘易老,覆水难收,初逢是缘,守候难圆。那是多熟悉的号码,删了电话薄却删不掉记忆,道不出一声离别却也不再相见,黏在一起的时候,你总是跟我说过去的种种而如今万劫不复,我会不会成为你的回忆?

11、我把寂寞付诸于文字,我把眼泪挂在天花板上,自己跟自己对话,不希望你受一点点伤。

12、习惯是一种可以让人上瘾的东西,或许我正是如此。习惯了伤感,习惯了等待,习惯了所有曾经习惯了的一切。

13、拥有回忆,人生才得以丰润,岁月才满溢诗情。耽于回忆,青春却难免苍白,木人石心亦伤怀。

伤感回忆爱情句子   三联

14、我们怀念过去,是因为过去的时光里,包容了很多我们已经失去的东西,有些一旦遗失,就再也无从寻找。过去是回不去了,但我们可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。失去童年,可以保留童心;青春远去,那就焕发精神;爱情枯萎,还须以爱待人;事业不逮,力求保持做人做事的完美心态。

15、我有很多回忆是关于你的,可是你偏执的认为你不过是个路人甲。我想和你在一起,哪怕是出无头无尾的闹剧,我也会坚持到你退场后全世界黯淡下来的那一刻,执一盏小灯,站在回忆里等你。

16、回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

17、念散,泪止,奈何依旧难忘卿颜。

18、有些事情不是说不想就能不想的,有些话不是看过之后就会忘记的。

19、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。

20、当眼泪要流出来时, 我选择了抬起头, 泪流进了心里。只有自己尝到了泪水的咸味。伤口在哪里, 心就在哪里。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079