九把刀的经典语录

2018-02-24ku16 的分享

 九把刀是台湾有名的作家,九把刀的作品相信不少人都看过,如《那些年,我们一起追过的女孩》等,九把刀的书相信不少人都比较喜欢,下面就来欣赏九把刀的经典语录,看看都没有哪些语录你印象深刻的。

九把刀的经典语录    三联

九把刀的经典语录

《那些年,我们一起追过的女孩》

九把刀的经典语录    三联

1、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

2、如果你真的非常喜欢过一个人,就会知道,要真心祝福她跟别人永远幸福快乐,根本是不可能的事。

3、我对你的喜欢,原来一直都是有响应的,而不是我一个人在跳舞。对我很重要。我的青春,不是一场独白。人生不是一个人的,喜欢,也不是一个人的。

4、没有结果的爱情,只要开了花,颜色就是灿烂的。见识了那道灿烂,我的青春,再也无悔。一场名为青春的潮水淹没了我们。

5、谢谢你喜欢我。” ---“我也很喜欢当年那个喜欢你的我。”

6、柯景腾说:“不久后,我交了女朋友。沈佳仪也交了男朋友。但我们之间的故事,却没有因此结束。八年的喜欢,让我们之间拥有了更深刻的联系。比情人饱满,比朋友扎实。那是,羁绊。 ”

7、我已经将另一个女孩嵌进我的人生,那女孩的人生亦然。我无法掉头就走,那也是我珍贵守护的爱情。

8、有一种最温暖的感觉,就是当你在寻找他的眼光时,发现他早已在看著你。

9、恋爱最美好的时候,就是暧昧的时候。当两个人真正在一起了,许多感情就消失了。

九把刀的经典语录    三联

10、成长中最残酷的就是,女孩永远比同龄的男孩成熟,而女孩的这份成熟,男孩永远招架不住。

11、每尝过一次爱情,我都能获得无与伦比的勇气, 在跌倒的时候吹拂伤口,然后重新站起。

12、我只不过想要这个世界因为我的出现能有一点点改变,而我的世界,不过是你的心罢了

13、你相信平行时空吗?也许在平行时空里,我们是在一起的。

14、曾经,我们那么轻易地将一生一世说出口,我们以为那场稚嫩的爱情就是人生的全部,我们带着遗憾转身,怀抱心碎长大,但,我们不会忘记青春里最重要的时刻,那是,她的笑容。

15、你,是我青春里所有的画面。也是你的幸福,为我们的青春找到最好的注解。

《等一个人的咖啡》

九把刀的经典语录    三联

1、“每一个人,都在等一个人,等待一个能够看到你与众不同的人。”

2、如果你认为我也在乎我们之间的记忆,就别走得那么快,应该相信我会去找你。

3、你要相信这个世界上总有一个人会发现你的无与伦比。

4、用十年后的自己站在现在的角度看待现在的事情,你就会发现,也许十年后的自己根本就不在乎这些事情。

5、不用对不起,有些事,一开始就已经决定好了,努力是没有用的。

6、恋爱最甜美的部份就是暧昧,那种状况不明、彼此猜测的过程,往往让人脸红心跳,往往教人连作梦都无法忘记每一次说话时的紧张。

7、我以为可以天长地久的爱情,说没感觉就没感觉了。

8、或许友情同样需要考验,只有亲情才是根深蒂固。

9、本来无一物,何以为情伤

10、一个对爱情有信仰的人,应该珍惜每一次心动的时刻,然后勇敢追寻下一次、再下一次、然后再下一次。

11、一个男人不管肚子有多大、头发有多乱、衣服如何没品味,只要他有一个无人能敌的特质,他就一定能等到他向往的那个人。

九把刀的经典语录    三联

12、不知道这个雨会下多久呢?——雨不会永远永远一直下。

13、我最遗憾的事,是没有缘分,和你一起变老。

14、黄昏在等一座空城,像咖啡在等一个人,让烘焙慢慢变回甘的熟成。

15、谁跟谁在一起,其实早就注定好了,每一道题目不管多么繁复,答案都只有一个。也只能有一个。

16、大家都去追求成功,我呢,我这种失败者,就负责过一些既没有意义,又不成功的生活,快乐就好

17、只有经历过生死边缘的人,才会在命运的边缘,看到天使

18、我没有谈过恋爱,但我知道,每一个对爱情有信仰的人,都会珍惜每一次心动的时刻。

19、爱情充满考验,可惜大多数人都喜欢浸浴爱河,却都认为考验多余,且残忍。

20、最可怕的不是她不喜欢我了,而是我不喜欢她了。

TA发布的帖子

873

收藏

1079