关于怀念一个人的句子

2018-02-24ku16 的分享

 每个人都有自己比较怀念或是思念的人,就多年不见也无比的怀念。下面我们就来欣赏这些关于怀念一个人句子,看看有没有道出你的心声。

关于怀念一个人的句子     三联

关于怀念一个人的句子

1、多少人借着喜爱一首歌的名义,去怀念一个人,去留恋一段早已消逝的美好时光。

2、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

3、有那么一个人,你总是忍不住去看对方的空间,即使什么动态都没有?

4、堆积的思念涌上心口一时之间竟哽咽了喉。

5、为了面子我不敢找你,怕你认为我还放不下你,怕你嘲笑我

6、红豆生南国,春来发几枝。劝君多采撷,此物最相思。

7、你会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想念某个人。

8、难道相识是错?难受有缘无份。难解爱的真谛,难熬每时每分。难说我太无情,难怪你很伤心。难得三生有幸,难忘一往情深!

9、 是不是每个人心里都有一个不能说的密秘!是不是每个人心里都有一个念想!是不是每个人心里都在等待着那麽一个人!就比如我,明明知道是不可能的可我还是那麽的痴心!是不是应该试着去放开自己让自己过得轻松点

10、日日思君不见君,君可知我一片心,见君心中倍感亲,和君投缘若比邻,思念之心常来侵,赋诗一首为君吟。

11、想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。

关于怀念一个人的句子     三联

12、相思,是一场深沉的酣梦,我在梦里,与你相依。你温柔的呵护着我,笑容依旧是初见时的阳光,你会讲给我听人生的大道理,爱情中的悲喜,还有你心灵深处无人知晓的秘密。你像一个行者,历经了红尘风雨,参悟了人间山水,修得了如禅的心境。

13、想念时,就看看天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。一段好的爱情也许不是因为你有多喜欢一个人,而是那个人能让你感觉到他有多么需要你。

14、一个人,我不怕,我只怕当习惯一个人的时候,有人来打乱我的一切。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。如果你不是瞎子,就不要用耳朵去了解我。

15、思念一个人,不必天天见面,不必互相拥有或互相毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。相信冥冥中注定的相遇和分离,有心的人,再远也记挂对方。无心的人,近再咫尺远再天涯。

16、思念就像是隔岸观火,你能想象到心里的火热,但却只能感受没人拥抱的孤独。爱情就像是飞蛾扑火,你明知道自己会焚成灰,却依然扑的无怨无悔。伤心就像是孤灯冷火,你一个人燃着一个人熄灭,到最后都只是伤到了自己。不管你的爱情是怎样,请记住,永远不要哭着去爱。

17、对你的思念,一如身上疯长的毒瘤,日日备受着疼痛的煎熬,倘若是一刀割去,却要加速死亡。霜色成堆,唯有躲在世俗轮回里望穿了秋水,脚迹穿行累累。铅华洗尽,誓言终难修饰成花,我把快乐丢在了思你,念你的泪风中。

18、当离开,我才知道有种感觉叫思念:当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我。人总有思念别人的时候,我渴望你在我梦境里出现,与我实实在在的拥抱!在月朗星稀的夜晚,我思念着远方的你。

19、最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。

20、想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079