忘记一个人的句子有哪些

2018-02-24ku16 的分享

 相信很多人都有一个自己想要忘记的人,但想要我忘记那有那么容易,下面小编整理了一些关于忘记一个人的句子,看看有没有让你感同身受。

忘记一个人的句子有哪些     三联

关于忘记一个人的句子

1、有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。有些话,不说出口,并不意味着不能了解。有些人,不见,并不等于两两相忘。

2、有一些人,相爱只需一秒,却要用一生来忘记;有一些事,发生只需一秒,却要用一生来怀念。有一些记忆,想要抹去,却总是缠绕在心间,难以忘记,说再见,亦会再见。

3、每个人的心里,都会有那么一个,你永远不会提,也永远不会忘的人;有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了;如果爱,要爱得投入,放要放得干脆。

4、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。 每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人!

5、爱上一个人可以是一瞬间的事,但是忘记一个人却往往需要很久。很多我们以为一辈子都不会忘记的人和事,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。那些曾经的幸福时光,在岁月中沉淀的点点滴滴,丢失在迷茫的旅途中。可是那熟悉的感觉却不曾远去,在某个时刻像一阵风轻轻拂过,时常勾起酸酸的回忆……

6、总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

7、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

8、每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人!

9、忘记你,很简单,只是时间问题,我会做到的。

忘记一个人的句子有哪些     三联

10、人是活在别人的记忆里的。当所有人都忘记你的时候,你也就不存在了。

11、其实忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。

12、忘记一个人怎么会需要一辈子?因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦!欣赏与深思忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置。

13、原本是迫不得已要忘掉一个人,现在是拼命回忆,却找不出什么当初要忘掉他的理由,根本不需要去刻意忘记,而是大脑自动把他删除了。

14、很想知道自己是否忘记了一个人。可是慢慢才发现,你越想知道自己是不是已经忘记了的时候,你反而记得更清楚。记住和忘记一个人,从来不是等自己决定好重要和不重要时才进行的,而是,不管你有多么想忘记一个人,在记住他的那一刻就已经无法再忘记了。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079