关于伤感爱情句子

2018-02-24ku16 的分享

 相信很多人都有遇到过一段令自己难忘,令自己比较伤感的爱情,用一句话来表达自己伤感的爱情该如何表达呢?下面就来看看这些伤感爱情的句子。

关于伤感爱情句子   三联

伤感爱情经典句子

1、爱情不能等失去了才去珍惜。如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你也只说忙;如果有一天,我变得目中无人了,请记得,你曾经也没把我放在心上;如果有一天,我不再在乎你了,请记得,你曾经也没听过我的心事;如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没问我过的快不快乐。

2、一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

3、什么叫一个男人完全都属于你?他把心给了你,把家给了你,同时也把钱包给了你。什么叫一个女人完全都属于你?她把心给了你,把身体给了你,把嫉妒生气吃醋各种小情绪都给了你。男人把他能扛起的一切给了你,女人把她心里能装载的一切给了你,这就是爱情。

4、感情并不等于爱情。两个人有感情,很可能只是因为时间久了而建立起来的默契,有可能是有共同爱好的兴趣,也有可能只是友谊和亲情。但爱情却复杂多了,爱情是会嫉妒,会伤痛,会喜悦,会有性。千万不要因为跟人有感情就轻易说爱。爱情是一种全心全意的付出。

5、不要为了所谓的爱情,违心地改变着自己,爱情不在于你改变了多少,而是在于你坚守了多久;不要为了所谓的爱情,让等待变成一种煎熬,你奢望得越多,它回馈你的可能越少;不要为了所谓的爱情,宁愿受伤也不回头,熄灭的火焰已经无法燃烧,最终只能用你的血与泪,慢慢地融解当初所有的痛。

关于伤感爱情句子   三联

6、找一个你爱的人不容易,找一个爱你的人也不容易。如果无法确定哪一个才是你最爱的人,何不在自己成为别人的爱人的时候珍惜这份感情?爱由心生,你告诉自己是爱他的,自然就可以爱上他。

7、不管你的条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

8、有许多人被爱情伤害过,所以不再相信爱情。但实际上,这些人是最懂爱的。因为受伤,所以才是懂得。因为失去,所以才是去珍惜。因为背叛,所以才是会忠诚。他们看上去冷漠,其实那是有一颗最缺爱的心。

9、爱情就是没道理的,争执到最后道理清楚了,感情却是没了,用理性的法则去驾驭感性,结果恐怕只有冷冰冰的无情。两个人的事,不用太明白,度自己把握,每人心中自有分寸。

10、每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

11、一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……一个人并不孤单,想一个人才孤单;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?我知道天空里两片云相遇就会化成雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?

12、不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱!

13、所谓永远,就是永不可触及的遥远。所谓绝望。就是我站在这里,前方是地平线,后面是整个颓废的世界。

14、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

15、那颗漂流的心,撞上了一块礁石,变得支离破碎。那个缥缈的誓言,已随着一阵清风,悠然不见。日,已暮了。看着你远去的背影,我不禁闭上双眼。那阳光,也已不见。天地,在刹那间,变得昏暗。我睁开了眼,不远处,依然是一片灿烂。

16、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

17、有些爱情,就算你费尽心机,用尽力气,卑躬屈膝,也不可能把它留住。并非是命运注定你不能爱,而是你们两个不合适。两个生活里不合适的人可以在精神中爱着,但越爱就越累。相爱不是万能的,真要在一起,靠的并不是感情,而是在爱里面为对方而改变。相爱其实是一种迁就。

18、所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是这样:当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

关于伤感爱情句子   三联

19、谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。

20、真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定就在一起的,一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧她的手。

21、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

22、树愈静而风不止,我愈恋而他不在。

23、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

24、看着别人的故事,流着自己的眼泪。

25、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

26、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

27、眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻找那个正确的人。

28、有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

29、我一个人走,即使再伤再累,也不会回头。至少要让你看到我的倔强。

30、如果有一双眼睛愿意为我流泪,我愿意再相信一次这个悲凉的人生!

TA发布的帖子

1080

收藏

1079