看了想要流泪的伤感句子

2018-02-24ku16 的分享

 日常生活中会看到一些伤感的句子,莫名的就想要流泪,不管有没有什么伤人的回忆,就会心酸。下面我们就来欣赏这些看了会让人流泪的句子。

看了想要流泪的伤感句子     三联

看了会流泪的伤感句子

1、习惯了看身边步履匆匆的人,习惯了人们匆忙的脸,习惯了这座城市留给我们所有的陌生和寂寞,有很多人就这样从我们身边匆匆走过,走向自己预先设定好的目标。或许留恋,或许不舍,但谁也不会为谁停留。我想,我也该习惯这些没有你的时光了。我的路,我还是要走下去,即使一个人。

2、不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

3、走完同一条街,回到两个世界。

4、孤独是空气,你呼吸着它而感觉到自己存在。

5、所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

6、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

7、如果我有一天消失了、你会不会发了疯的找我。

8、过了N年,却被你拒绝了N年。

9、或许多年以后你笑着听别人谈起我时,会淡淡的说一句不认识

10、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

11、如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

看了想要流泪的伤感句子     三联

12、思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

13、人的一生,都有一些说不出的秘密。挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

14、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

15、我,不会问不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵不会闹,心痛了用沉默代替一切。我,不会哭不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都很难走,我知道,我不可以强求任何人。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。

16、于万千人之中,我也能一眼认出你,因为别人走在地上,而你走在我心上。

17、人们常说:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我想我们缘分未满千年。

18、算了吧。忘了吧。别人都不稀罕了。自己又何必厚着脸皮去强留。

19、据说当你失眠的时候,你将会在别人的梦里出现。

20、我用一分钟记住你的样子,却让我用一辈子去忘记。

21、听悲伤的歌,看幸福的戏。

看了想要流泪的伤感句子     三联

22、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。

23、等待不苦,苦的是没有希望的等待。

24、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

25、我在过马路,你人在哪里。

26、等待你的关心,等到我关上了心。

27、真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。

28、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

29、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

30、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

31、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

32、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

33、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

34、喜欢一个人为什么非要在一起,那喜欢一个人怎甘心做朋友。

35、我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

36、有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

37、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

38、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079