2018狗年元宵节祝福语大全

2018-02-23ku16 的分享

 2018狗年元宵节将至,很多人都忙着给各亲朋好友发送祝福,你也应当存着一些元宵祝福语,在元宵的那一天发送给自己的好友或是家人们。下面我们就来看看2018狗年元宵祝福语大全。

2018狗年元宵节祝福语大全   三联

2018狗年元宵祝福语大全

1、元宵到,送你一个彩灯,红色代表开心,绿色代表幸福,黄色代表梦想,蓝色代表思念,橙色代表寄托,紫色代表希望,青色代表吉祥,愿绘出你四季的安康!

2、东风夜放花千树,月儿圆,星点缀,香车宝马堵满路,鞭炮声,烟花绽,一派歌舞升平,花灯吐艳迎佳节,短信传情祝福热。祝狗年元宵节快乐!

3、你不是饺子却有陷儿。你不是馄沌却也有汤。你不是糖果却也很甜。我已经迫不及待了!来吧我的汤圆!来吧我亲爱的狗年元宵节!

4、猜谜:圆圆像个球,个头却小小,有时硬来有时软,有时冰来有时暖;五颜六色各不同,夹心在内味更美。猜对了吗?祝你元宵佳节幸福满满,快乐连连!

5、元宵好,元宵妙,欢欢喜喜放彩炮啦;元宵好,元宵妙,幸幸福福挂灯笼啦;元宵好,元宵妙,开开心心吃汤圆啦;元宵好,元宵妙,快快乐乐过元宵啦……

2018狗年元宵节祝福语大全   三联

6、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!

7、你是馅我是面,不如做个大元宵;你是灯我是纸,不如做个大灯笼;你情我愿庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!

8、你也圆圆,我也圆圆,事也圆圆,人也圆圆,愿此元宵佳节,大家都能好梦圆圆!

9、狗年元宵节到了,祝你今后的日子像黑芝麻元宵般健康,像桂花元宵般香甜,像五仁元宵般丰富,像豆沙元宵般细腻延绵。吃下这碗元宵你将永远幸福!

10、过年好,元宵到,幸幸福福一年绕;过年好,元宵到,开开心心四季妙;过年好,元宵到,顺顺利利全家好;过年好,元宵到,团团圆圆过元宵。

11、春天已经悄悄来到我们身边,元宵佳节,春风熏陶着沉醉的夜晚,我用心叠一只纸鹤,装上我满满的祝愿,飞翔在天边,飘落你身前,祝你狗年元宵节愉快。

12、狗年元宵节到了,送你一副对联吧。上联:汤圆,月圆,人圆,事事都圆;下联:新春,初春,闹春,处处生春。横批:春常在人常圆。――元宵快乐!

13、元宵到,送你一个灯笼,丝丝的牵挂是灯线,绵绵的思念是灯罩,深深的祝福是灯炮,愿它带给你圆圆的梦想,圆圆的期望,元宵快乐!

14、狗年元宵节来临,送你一盏美丽的彩灯,祝愿你15的生活五彩缤纷;送你一碗甜甜的汤圆,祝愿你的爱情甜蜜美满;送你一声真挚的祝福,祝愿你的日子开心快乐。

2018狗年元宵节祝福语大全   三联

15、元宵到,祝福短信到,愿你一年都不会删掉;祝福电话到,愿你四季都不会挂掉;祝福的欢语到,愿你一生都不会忘掉;祝福心意到,愿你一世都不会抹掉。

16、去年元夜时,花市灯如昼,月到杨柳头,你我是朋友,今年元夜时,依旧是朋友,只是隔天涯,短信祝福到;祝狗年元宵节快乐!幸福平安!

17、火树银花不夜天,欢歌笑语人不眠;灯谜条条逗人乐,明月霞光照笑颜;亲朋好互庆贺,汤圆个个幸福甜;祝狗年元宵节给力!前途似锦!

18、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝狗年元宵节快乐,时时好心情!

19、平平淡淡如一杯清水,普普通通是一介白丁。但善良是我的品格,热情是我的天性,真诚是我的原则,祝福是我的习惯。正月十五将临,祝你及家人开心健康!鸿福无疆!

20、月圆人团圆,灯美人更美!吃汤圆乐团圆,赏花灯合家欢!

21、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!

TA发布的帖子

712

收藏

1079