2018元宵节祝福语大全

2018-02-23ku16 的分享

 元宵节是一个很热闹的日子,很多人在这天会出门去看舞狮等,也会受到朋友们发来的元宵祝福语,你也应当存一些关于元宵节的祝福语,好回给朋友们。那么,2018元宵节的祝福语有哪些?

2018元宵节祝福语大全    三联

2018年元宵节祝福语大全

1、元宵夜,夜元宵,夜夜元宵夜喜庆年,年喜庆,年年喜庆年,祝您节日快乐!

2、天上月儿圆,地上人团圆,事事都圆!花好,景好,心情更好!祝愿你和家人元宵节快乐!

3、元旦除夕没谋面,宵夜早茶没约见,节前假后没做伴。相会团圆暂无缘,思念惦记梦无限。

4、祝你元宵节家人团圆,朋友欢聚,情人浪漫,手舞足蹈,动感十足,早晚笑脸,欣慰的表情上演节日的异彩纷呈!

5、正月里来是新春,十五花灯闹乾坤,汤圆味美香喷喷,祝你佳节福满身,好运和你不离分,万事如意永开心!

6、元宵节,送你一碗汤圆,愿你吃后,爱情如汤圆,黏黏合合不分离;事业如汤圆,火火热热赚大钱;生活如汤圆,美美味味甜滋滋!

7、元宵节,放烟花:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,好运随你;有秋菊,年年有余;有杜鹃,红红火火;有牡丹,一生富贵。元宵快乐。

8、元宵节,吃元宵:吃一个好运常在,吃两个幸福永远,吃三个事业有成,吃四个健康平安,吃五个财源广进,吃六个健胃消食片,免得难以消化。

9、月很圆,花好月圆人更圆;水很清,欢乐开心数不清;花很香,事业兴盛达三江;酒很醇,朋友之情比海深;元宵甜,幸福生活比蜜甜。元宵节祝你幸福美满!

2018元宵节祝福语大全    三联

10、元宵节到了,送你一碗幸福的元宵。看到眼里的是温暖,回荡脑海的是团圆。吃到嘴里的是甜蜜,留住心里的是深情。当下得到的是祝福,永远不变的是快乐。

11、亲手给你做的一碗汤圆,用“快乐”和面,“开心”做馅,在“健康”的水里煮熟,用“幸福”的小碗端到你面前。祝元宵节快乐,天天开心!

12、人圆家圆事业圆,心圆梦圆爱情圆,财圆运圆生活圆,日圆月圆大团圆!祝你在这个元宵节万事皆圆,圆满如意,尽享幸福团圆!

13、有灯无月不娱人,有月无灯不算春。春到人间人似玉,灯烧月下月如怠。满街珠翠游村女,沸地笙歌赛社神。不展芳尊开口笑,如何消得此良辰。

14、元宵将至,据可靠消息,龙年你将:龙腾虎跃,前途大展;龙行虎步,身体康健;卧虎藏龙,好运不断;龙凤呈祥,岁岁平安;飞龙在天,精彩亮剑!

15、元宵佳节祝福到,福运旺运来问好,财源滚滚如波涛,祥瑞如星漫天照,吉祥如意开心笑,平安健康活到老,烦恼统统全逃跑,所有幸福把你找,欢乐元宵!

16、正月十五的花灯五彩缤纷,龙灯送你好前程,宫灯送你好生活,纱灯送你好爱情,树地灯送你好事业,蘑菇灯送你好家庭!愿一盏盏花灯不仅能为你的佳节生活增光添彩,更能使你今后的日子炫如彩虹!

2018元宵节祝福语大全    三联

17、月到十五分外圆,元霄佳节盼团圆。爱人温柔把你粘,朋友心中常挂牵。家人呵护亲情暖,儿女可爱让人怜。心情愉悦乐相伴,贵人相助福无边。

18、天地有谁知,但愿你知道,有个人时时惦念着你。元宵节的灯火,是我的祝愿,是你含笑传情的眼睛,它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

19、元宵节,赏花灯,照的心里亮晶晶;元宵节,闹热闹,幸福好运随春到;元宵节,吃元宵,乐的你呀呱呱叫;元宵节,送祝福,健康吉祥到你府。

20、正月十五闹花灯,万家灯火齐通明,明月生辉度佳节,烟花璀璨耀全城,五福齐天乐融融,团团圆圆享人生。祝元宵佳节顺心顺意!

21、元宵佳节明月升,嫦娥曼舞看清影,元宵香从圆月来,高歌一曲赏美景,亲友团圆叙旧情,一缕相思圆月中,团圆之夜思绪浓,共享快乐互叮咛。祝你在元宵佳节幸福安康,月圆情园人团圆,万事如意心想事成!

TA发布的帖子

712

收藏

1079