bioderma贝德玛卸妆水好用吗如何辩真假

2017-08-08萤火虫16 的分享

   对于有化妆的MM来说,卸妆是很重要的,只有脸上的妆卸干净,这样才是对皮肤好。因此选对卸妆水是很重要,不少人选择贝德玛的卸妆水来卸妆,但是市面上有太多假的贝德玛,要是不懂很容易被骗的。下面小编教大家如何分辨真假贝德玛卸妆水。

bioderma贝德玛卸妆水好用吗如何辩真假     三联

  贝德玛卸妆水好不好呢?贝德玛卸妆水使用“胶束科技”,PH值接近人体皮肤健康酸碱度,他可以很快溶解面部彩妆,同时不伤害皮肤天然的皮脂膜,并且是卸妆洁面爽肤三合一的,擦完之后脸都不用冲洗了。这款卸妆水中的战斗机,卸妆效果好,用起来很清爽不刺激,妹纸们都说好,简直人见人爱。

  贝德玛卸妆水真假要如何分辨呢?

  贝德玛卸妆水从中文标贴鉴别真假

  真的贝德玛卸妆水中文标签上的信息都比较全面,包括产品内容、净含量、批号、生产日期等,印制也非常清晰,无论是哪个版本,都有进口中文标贴,而仿品根本没有中文。

  贝德玛卸妆水从瓶盖鉴别真假

  真品贝德玛卸妆水的瓶盖有防伪验证刮码,这是鉴别真假的有力武器,假货是没有的。而且真品的瓶盖整体颜色略深,偏桃红色,瓶盖边缘十分整齐。而假的瓶盖颜色稍浅,偏粉,瓶盖边缘比较粗糙,摸起来会咯手。

  贝德玛卸妆水从质地味道鉴别真假

  从水的质地上来看,真品水质清透干净,通明度高,闻起来没有什么味道。假货水质发白,而且呈浑浊状,略带一点淡淡的酸味。

  贝德玛卸妆水从瓶底鉴别真假

  真品贝德玛的瓶底环保三角标记中央处印有“01”,而且箭头标识转角处比较圆滑,平底还有两个“P”字背对,而假货的环保三角标记中央只印“1”,箭头是尖尖的,部分瓶底则没有背对的“p”字。

  贝德玛卸妆水从瓶后英文标贴鉴别真假

  真品瓶身后面的英文标贴,其中“BIODERMA Sensibio H2O”的英文字体是全部加粗了的,而假货“Sensibio H2O”并没有加粗,注意这个鉴别真假的方法适用于内地版本哦。大家也可以摸一摸上面的英文字体,真品有明显的凹凸感,而假货摸上去十分光滑。

  贝德玛卸妆水从泡沫状态鉴别真假

  可以将卸妆水盖好盖,适度摇晃一下,再观察它的起泡程度和保持时长,如果泡沫又多又密,20分钟后基本就消失则是真品。而假的贝德玛卸妆水摇晃后,其泡沫和真品类似,但是20分钟后能明显发现泡沫体积变得更大,并且消失的数量很少。

  贝德玛卸妆水从防伪渐变条鉴别真假

  真品贝德玛正面贴标有两处防伪渐变条设计,均是从右向左逐渐变深的,渐变的区域至少有三分之一。假的防伪渐变条不仅颜色过深,渐变效果也不明显,只存在于四周最边缘,非常明显。

TA发布的帖子

988

收藏

993