减肥后皮肤松弛怎么办怎么紧致

2017-08-05江江09 的分享

  不是说每个胖子都是隐形的潜力股吗?减肥这件事需要坚持不懈的意志与行动力,但万一你成功了呢。嘿嘿,也不要高兴的太早,很多人瘦了后难过的发现皮肤竟然变差了还出现松弛的现象怎么办?宝宝瘦了是奔美去的,怎么使皮肤紧致呢,小编来告诉你。

减肥后皮肤松弛怎么办怎么紧致    三联

  减肥后皮肤松弛的原因:

  ◆ 细胞与细胞之间的纤维随着时间而退化,令皮肤失去弹性。

  ◆ 皮下脂肪流失,令皮肤失去支持而松垂。

  ◆支撑皮肤的肌肉松弛,令皮肤也随之松弛。

  ◆减肥速度过快,单纯依靠节食,缺乏运动。

  拯救皮肤松弛6大妙招

  1、维生素A

  究竟减肥后皮肤松弛怎么办呢,强烈推荐维生素A。减肥和保持肌肤弹性实际上说起来有点矛盾,一边要甩掉皮肤下面的脂肪,一边还有保持皮脂含量。说起来维生素A可以很好地把这两方面结合,它可以有效地阻止皮质溢出,增加肌肤弹性。上到寡淡无味的胡萝卜,下到肥得吓人的植物黄油,都是维生素A的发源地。鉴于你正处于减肥后期,专家建议的食物是胡萝卜、西红柿、桔子、菠菜、芹菜、大蒜、柠檬、土豆、麦胚、蛋黄以及奶、动物肝脏等。

  2、白开水:激活细胞再生性

  白开水能激活肌肤表皮细胞的再生性, 让皮肤在短时间内恢复弹性,因此喝白开水是基础!

  每天清晨一杯白开水,促进血液循环速度。另外,每天的进水量别少于2000毫升,吃饭前喝水还能控制食欲,效果更好。

  3、热水澡:促进皮肤弹性

减肥后皮肤松弛怎么办怎么紧致    三联

  热胀冷缩的道理在人体上也一样适用。水温越高,身体里被带走的热量也就越大,不仅可以达到减肥的效果,细胞的充分呼吸和扩张,还可以让皮肤更紧致有弹性。

  温水擦浴,用毛巾蘸上温水(水温不感烫手为好)在颈部、腹部、腋窝、大腿根部这些易松弛的地方擦拭5到10分钟。早晚各一次最好。

  4、毛巾

  减肥后皮肤松弛怎么办?让毛巾来帮你。不要小看毛巾的作用,脖子、大腿和臀部周围的皮肤是衰老最早侵袭的地方。SELF向你特别推荐一套毛巾操,它对减肥后局部皮肤的修复可是行之有效。

  5、精盐:紧致肌肤

  精盐能有效打开毛孔、去除老化的角质层,并加强皮肤的新陈代谢,减少皱纹的同时还可以让身体的皮肤变得紧致,不再松软不堪。

  将一小碗精盐先放在微波炉中稍微加热一下,接着小心地涂在皮肤表面,为了配合效果,还能在盐上再涂一层蜂蜜,让皮肤更滑润。一小时后洗净。

  6、补水

  很多人都在担心减肥后皮肤松弛怎么办这个问题,其实,要想让肌肤迅速恢复弹性,那就要好好补水了。爽肤水水有良好的补水功效,不仅能改善肌肤的松弛状态,而且还能让肌肤恢复年轻态,长效的补水锁水能力让肌肤瞬间就能恢复弹性。就算是减肥后皮肤松弛了,脸上的肌肤也能很快恢复过来。

  7、婴儿油

  修复松弛的皮肤的道理很简单:供给皮肤充足的营养同时,又不能让这营养素被身体里的脂肪吸收了去。婴儿油细腻、容易渗透、营养丰富又不油腻,占据了一切有利因素。晚上睡觉前把婴儿油小心地涂在皮肤表面,表皮层会迅速吸收,修复肌肤皱纹。而真皮层会成为一个隔断,阻止婴儿油中的营养继续渗透下去,以免被脂肪吸收。

TA发布的帖子

988

收藏

993