短款呢子大衣怎么搭配好看

2017-08-04丸子头13 的分享

  最近一年很流行大衣,但是很多矮个子的女生们穿大衣总能穿出睡衣的感觉,其实大衣也有针对个头不高的女生设计了很多款式的短裤大衣,那么,短款呢子大衣怎么搭配好看呢?

  短款毛呢大衣怎么搭配

  短款大衣+连衣裙短款大衣比起长款大衣,更显得年轻,即使一身无彩色(黑白灰)的搭配,也能帮你打造出甜美范儿。

短款呢子大衣怎么搭配好看 三联

  灰色就灰色,为什么还要叫“高级灰”呢,因为它极致的低调也能塑造丰富层次感,深灰色格子短款大衣带给你不一样的大牌范。

短款呢子大衣怎么搭配好看 三联

  短款大衣+半身裙浪漫的粉色,气质感出众,收腰的板型,显瘦效果很赞,内搭针织衫和半身裙,修身显瘦,甜美大方!大翻领还非常显肩窄哦!

短款呢子大衣怎么搭配好看 三联

  秋冬的大衣款式,还是无彩色居多,简约大方,与世无争。喜欢欧美范儿的宝宝们就多多尝试这类“性冷淡风”。

短款呢子大衣怎么搭配好看 三联

  短款大衣+铅笔裤谁说短款大衣就穿不出大气的感觉呢?换成修身的铅笔裤,不仅打造完美大长腿,还十分的干练利落,穿上一双帅气的高跟短靴。既能hold住职场,平日出行也非常的时髦。

  呢子大衣怎么清洗

  清洗

  1、呢子大衣在纺织过程中会使织物组织拉长,所以遇水后膨胀回缩,并且纯度越高的毛呢缩绒性就越高,也就越容易缩水。

  60%以下的羊毛可以用洗衣液洗,但是60%以上的水洗是绝对会缩水的,建议还是拿去干洗店洗,我就是不懂,100%的羊毛用的水洗,然后,然后衣服就变形变得呀。

  注意干洗的次数不能频繁,一般一两年洗一次左右。所以尽量不要把衣服弄脏了,平时穿的时候注意一下。

  2、羊毛洗涤液清洗(使用中性洗涤剂清洗纯羊毛织物)

  先拍打衣服上的灰尘,或者用专用的粘毛器把衣服上的可见尘埃除去,

  用专用的羊毛洗衣液浸泡,特别脏渍的地方可以在下水之前先涂上洗液充分浸透,十几分钟后,在少沾一点水。

  用手指轻柔揉搓,然后在把衣服下水,根据衣服脏的程度选择浸泡时间。

  衣服清洗后一定要用熨斗熨烫衣服,熨烫的时候要把毛巾放在衣服上面,隔着毛巾熨衣服,熨斗不可以直接接触衣服,熨过后将衣服放到阴凉通风处晾干。

  3、平时清理

  可以先轻拍衣服,去除衣服上的灰尘,然后用专用的粘毛器把衣服上的可见尘埃除去。

  再用干净的湿毛巾(毛巾放在温水里浸湿)平摊在衣服上轻拍,让湿毛巾把油污吸走,这样反复即可。

  4、如果出门在外不小心蹭上了脏东西,一定要立刻清洁,以免留下痕迹。

  如果沾上了水性油污,立刻用一条干毛巾吸,让污渍不易扩散。

  如果沾上油渍,应使用一条热毛巾反复轻柔擦拭。不断擦拭能使羊毛衫中的污渍面积逐渐减小。 回家之后,记得立刻用占优少量中性洗涤剂的毛巾进行擦拭。

  保养

  羊呢子衣物要好好保养才能延长其使用寿命。

  (1)清理灰尘:

  羊呢子衣物穿过后,容易沾上灰尘,经常要用专门的粘毛器清除掉。

  避免灰尘在衣服上附着过久,无法清理。

  (2)除皱:

  每隔一段时间熨烫一次衣服,将蒸汽电熨斗调到低温状态,将白毛巾盖在衣物上再熨烫。熨斗不能直接接触衣物,要么隔2-3厘米,要么用毛巾遮挡。

  熨烫的时候一定要轻柔,不要拉扯衣物,如果衣物有些变形,一边轻扯衣物,一边熨烫。

  (3)保持干燥

  穿过的衣物,先在通风好的地方阴干,然后再收起来。

  在柜子里放入一些干燥剂保持干爽。

  (4)用防尘罩

  如果衣服换季不穿了,把灰尘清理干净熨烫整齐以后,用防尘罩罩住收好即可。

  注意事项

  彩色的衣物要尽量少水洗(浸泡),避免褪色

 

  搭配一条围巾减少皮肤与衣领的接触,避免衣领处容易弄脏。

TA发布的帖子

843

收藏

993