佰草集适合什么年龄段的人使用

2017-08-04一世倾城13 的分享

  经常逛市场会看到佰草集的广告,所以相信大家对佰草集的护肤品一点也不陌生吧,那么,佰草集适合什么年龄段的人使用呢?

  佰草集适合哪个年龄

  佰草集的护肤品在18岁以上的人都可以使用。佰草集追求自然、平衡,产品基本上都是属于养肤性质,而且都采用中草药调制,敏感肌同样适用。除了几个抗衰老的系列植物之外,其他的系列的适合年龄集中在18~35岁。

  佰草集的化妆品怎么样

佰草集适合什么年龄段的人使用 三联

  佰草集的化妆品

  佰草集是上海佰草集化妆品有限公司的品牌。1988年以“现代中草药中高档个人护理品为概念推出市场。佰草集是中国第一套具有完整意义的中草药护理品牌。现在,佰草集更走出国门,以其独特的中国文化底蕴和全新品牌形象在法国以及其他国际市场中引领中医养美潮流,与全球分享“美自根源养有方”的佰草集养美之理念。

  佰草集都是纯天然中草药精华,不添加任何化学物质。在护理皮肤的同时还能提高皮肤自身的抵抗能力。提取的都是中草药根,茎,叶,花,果实的精华部分。佰草集是国内的一线品牌,走的是国际路线。佰草集也是国内第一个进军国际知名品牌化妆品。佰草集在法国巴黎也有专柜,产品的销售量极好。

  佰草集的化妆品推荐

  相宜本草平衡润泽爽肤水 RMB35/160ml

  推荐理由:这款爽肤水具有弱酸性配方,所以各位MM可以放心使用,而且它还可以充分的补充肌肤清洁后流失的水分,它的精华很容易就被深层肌肤吸收,发挥营养、滋润、美白效力,调整暗淡干燥肤质,令肌肤白皙亮泽,水嫩晶莹的效果。

  推荐指数:★★★★★

  佰草集新七白美白嫩肤面膜 RMB 230/500g

  推荐理由:蕴涵白术、白茯苓、白芍、白芨等七种中草药萃集而成的“新七白”精华,质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢。美白的效果是慢慢能看得到的,而且成分很安全,并不存在堵塞毛孔或者干燥的感觉,使用过后皮肤弹性和光泽都很好。

  推荐指数:★★★★★

  美加净橙花水嫩盈采保湿霜 RMB 68/50g

  推荐理由:这款霜质地比较水润,很适合肤质比较健康,单纯补水的人群使用,滋润紧致肌肤效果很好。精选源自地中海沿岸的新鲜苦橙花,经原液蒸馏后,萃取出高纯度橙花精油,完满融入面霜中,赋予肌肤水嫩透明感,从肌底呈现盈透光采。

佰草集适合什么年龄段的人使用 三联

  推荐指数:★★★

  昭贵芦荟原汁芦荟胶 RMB45/50g

  推荐理由:属纯天然芦荟鲜汁,有淡淡的芦荟味道,具有补水保湿、营养滋润、抗敏修护、平衡油脂分泌、防斑防痘、延缓衰老、营养头发等多重功效,适用于各类人群,敏感类的MM也不用担心,甚至是不同肤质的MM都完全可以试用,天然安全,易吸收,长期使用无副作用。

  推荐指数:★★★★★

  丁家宜水能赋活密集保湿特润霜 RMB58/50g

  推荐理由:涂抹片刻吸收保湿养分,瞬间浸润肌肤,能够牢牢的锁住水分,好像形成一层滋润保护膜,不仅能防止干燥开裂,还能进一步恢复并保持肌肤的弹性,令肌肤持久水嫩柔软,特别针对秋冬干燥肌肤的滋润需求,浓稠柔软质地,更易吸收。

  推荐指数:★★★★

  大宝水凝保湿精华霜 RMB 28.9/50g

  推荐理由:这个保湿霜质地很水嫩,精华成分也比较充足,用完皮肤很滑,像水煮鸡蛋一般。其中含有透明质酸,可长效保湿,为肌肤表层形成密集的锁水保护膜。加厚涂抹更可作为晚安面膜使用。

 

  推荐指数:★★★★★

佰草集适合什么年龄段的人使用 三联

  佰草集简介

  以中草药添加剂为特色,秉承了中国美容经典的精髓,糅合中草药精华与现代生物科技的最新成果。自上市之日起,佰草集就以其独特的定位及销售方式,在中国内地化妆品市场上独树一帜,并逐步建立了清新、自然、健康的品牌形象。

  佰草集(HERBORIST)的个人护理用品是现代生物科技与传统中草药精华结合的成果,在产品开发中科学地运用了中医独有的平衡理论和整体观念,并以高科技手段萃取天然草本精华,使产品能有效调养身心,令皮肤、肌体、精神达到和谐、理想、形神兼备的最佳状态,焕发自然、个性、健康根源之美。

 

  佰草集(HERBORIST)深信“美必须发自根源,方能美得完全”,并一步步地执著地实践着中国文化中对“自然、平衡”的美的追求。

  佰草集产品介绍

  佰草集保湿润肤霜

  适宜人群:适合中性至干性肌肤,或冬季使用有效成份:枸杞,茶油功效: 枸杞提取液的功效性成份枸杞多糖,有补充皮肤细胞所需养分,促进天然保湿因子生成的作用。茶油的功效性成份维他命E,庚烯醇,庚烯醛和不饱和脂肪酸,有在肌肤表面形成一层保湿膜,防止水分蒸发的作用。此外,它还能深入皮肤组织,补充适当的油份,减少氧自由基的生成。佰草集保湿润肤霜,丰醇细腻,在肌肤表面的涂抹性能良好,并能轻易地渗入到肌肤表皮层,在肌肤外面迅速形成一层保湿膜的同时,还能持久地促进肌肤 表皮层内的天然保湿因子的生成,内外结合,保湿效果显著。长久使用,能使人体的体液调节系统达到自有的平衡点。可使干性肌肤即使在寒冷,干燥的冬天,亦能滋润幼滑,没有细纹和褪皮现象。

  佰草集美白嫩肤面膜

 

  适宜人群:适合所有肤质。功效:蕴涵白术、白茯苓、白芍、白芨等七种中草药萃集而成的“新七白”精华,质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,去除老化角质,全面修护肤色不均,令肌肤美白细腻、宛若凝脂。

TA发布的帖子

988

收藏

993