厚刘海可以弄空气刘海吗怎么弄

2017-08-02丸子头13 的分享

  夏天到了厚厚的刘海闷着额头都长痘痘了,看到身边的闺蜜好多都去剪了空气刘海,那么,厚刘海可以弄空气刘海吗怎么弄呢?

  厚刘海怎么剪空气刘海

  空气刘海教程

  准备工具

  卷发棒 尖尾梳 剪刀

  第一步:先用水将刘海打湿,然后利用尖尾梳将刘海出分出三角区,注意头发不要太多。

 

厚刘海可以弄空气刘海吗怎么弄 三联

 

  第二步:然后用一只手拉住刘海,另一只手用剪刀慢慢剪下刘海,在剪头发时可将发尾和剪刀保持四十五度角。

  第三步:将刘海剪至眼睛下方。

  第四步:用加热好的卷发棒将剪好的刘海卷出蓬松弧度,一边卷可用一边用手指拨弄,调整刘海烫卷的弧度。

  第五步:可将两侧较长的额发也用卷发棒卷一下,更显蓬松感,这样就能完成空气刘海剪法的整个过程啦。

  空气刘海怎么定型长久

  定型产品定型

  首先,先用水轻轻喷湿一下刘海,要注意不要喷太湿,用卷发圈将发尾向上卷,卷好后再向上顶一下,让发圈能卷得更加紧实。再用吹风机吹热卷好的刘海,时间可以稍微长一点,以达到定型的效果。等到发卷冷却后再拆下来,注意不要直接一下扯掉,尽量顺着发圈拆下来。将刘海从中向外拉开,稍微打理一下。最后,喷上少量定型液,令空气刘海的效果更为持久。

  药水定型

  把头的中间部分的刘海分出来之后再用梳子分出三角形。其次,将刘海剪短,大约剪于在眼睛的下方左右,不宜过长过短都会影响之后刘海的好看。再然后需要把分出来弄好的刘海进行软化,大约软化半个小时左右,其目的就是为了让头发更好的烫出来效果,之后需要我们将之前上的乳化膏洗掉,并用卷发器将刘海烫卷。以上步骤都做好了,我们要把刘海用药水进行定型,过大约十分钟,将刘海洗洗,用吹风机吹一下,这样空气刘海能定型长久了。

厚刘海可以弄空气刘海吗怎么弄 三联

  卷发棒

  每天早上起来把刘海稍微弄湿,然后加热的卷发棒将刘海微微内扣烫卷, 过一下就拿下来了,这样打造的空气刘海既有弯度又能保持长久。

  卷发筒

  很多人说卷发筒卷空气刘海不能长久,其实是你没有用对方法,大家可以在睡前用卷发器将刘海卷起来,第二天早上起来时在取下卷发器,从来的空气刘海不仅透明感十足,而且能保持保持,让你一整天都不用担心刘海会变塌。

TA发布的帖子

1025

收藏

993