怎么擦皮鞋让皮鞋亮用什么擦

2017-07-28傅欧巴 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  皮鞋是指以天然皮革为鞋面,以皮革或橡胶、塑料、PU发泡、PVC等为鞋底,经缝绱、胶粘或注塑等工艺加工成型的鞋类。那么,怎么擦皮鞋让皮鞋亮用什么擦呢?

怎么擦皮鞋让皮鞋亮用什么擦 三联

  怎样擦皮鞋更亮

  1.先用质地柔软的布料(旧的内衣内裤袜子)擦去浮土.

  2.用刷子把皮革缝隙里的尘土刷干净(超市里有三块钱一把的刷子就行)别看便宜,用起来很好用。

  3.然后最好用专业皮革护理油来擦,这种油各大鞋店,鞋的护理店都有,40-50元一罐,是黄色的,但擦在鞋上就是透明的了,这样什么鞋都能擦,还不会把鞋的颜色弄花。用专业皮革护理油擦鞋的时候要快速的擦,这样能使鞋油充分被皮革吸收。一双鞋用壹圆硬币那么大一块鞋油就可以了!

怎么擦皮鞋让皮鞋亮用什么擦 三联

  4.最后用废弃的女士丝袜来抛光,这一步,也是要尽量快的擦。用以上方法擦的鞋,保准亮亮的,像新的一样!

  皮鞋的保养方法

  1、第一次穿鞋时应先松开鞋带再使用鞋拔

  平日小心着用,是鞋子保养的第一步。鞋子损坏多从后跟开始。因此,可多利用鞋拔穿鞋。家中可准备长柄的,而平常则准备可随身携带的。另外,穿鞋子时不要硬挤,穿有鞋带的皮鞋应养成松开鞋带后再穿的习惯。

  2、利用鞋楦防止鞋子变形

  防止鞋子

TA发布的帖子

811

收藏

993