蹲式厕所堵了怎么办用醋有用吗

2017-07-28纪梵希 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   生活中每个人都会遇到厕所下水道堵住的情况,厕所堵塞难免会给生活造成很多的不便。那么,蹲式厕所堵了怎么办用醋有用吗?

蹲式厕所堵了怎么办用醋有用吗 三联

  蹲厕所堵了怎么疏通

  一、用揣子猛揣几下,还有超市卖的一种"管道通"挺管用的,也就10元左右,半个月用一次,就不会堵了

  二、可尝试用一个比较长的,不硬但也不是很软的,软通气管插进去,边往里通边用水冲,水不要冲劲太大,以免外溅,直到冲通,然后冲水,我试过效果不错的。

  三、如果是因为纸屑等易分解物体堵塞,则可以先倒开水,软化一下下水道管道里的堵塞物体,但是不要太急,要多泡一会儿,等堵塞物软化泡散后,看见污水慢慢排走,再用一大桶水一冲就可能通了。你到鱼市买些泥鳅鱼,活的,倒进马桶里,等一会儿就好了,秘方,一般人我不告诉他!

  厕所下水道疏通方法

  1、利用是抹布疏通厕所

  可找一段软管一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。打开自来水就可以了。原理是:自来水的压力大概有4Mpa是完全可以冲开你家的下水道的。记得不要让软管两头漏水,以保持压力高呀

  2、利用饮料瓶疏通

蹲式厕所堵了怎么办用醋有用吗 三联

  买瓶大可乐回来先把饮料喝完再把可乐瓶口下方剪掉剪掉后把它倒着放在马桶里用手拿住底部往上抽几下就好啦。

  3、通厕灵疏通

  在超市购买一瓶通厕灵,这个带有腐蚀性,需要小心,先导入热水在蹲厕里面,然后导入液体,导入的量需要看说明书。半个小时后用方法1的吸马桶的那个工具皮老虎来使用。

  4、专业师傅来疏通

  如果文章讲述的各种疏通方法都尝试过,还是找不到厕所堵了的原因,这个时候可以打电话让专业的师傅来疏通,避免万一自己不懂让厕所更加堵,到时候在解决就会更加麻烦。

  以上就是关于厕所堵了疏通需要多少钱?厕所堵了应该怎么进行疏通比较好的全部内容。马桶堵塞是一个特别常见的现象,一般人们在遇到这些问题的时候都会很尴尬,因为马桶堵塞比较尴尬,虽然说可能是因为气候的原因,但是总是觉得很不好意思,不过在这里要提醒大家,气候比较干燥的时候要多喝水,防止大便太干太大了。

TA发布的帖子

811

收藏

993