家常味豆腐皮怎么做好吃又简单

2017-07-28纪梵希 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  豆腐皮富含蛋白质等多种营养物质,老少皆宜。那么,家常味豆腐皮怎么做好吃又简单呢?

  豆腐皮怎样做最好吃

家常味豆腐皮怎么做好吃又简单 三联

  红烧豆腐皮包肉

  材料:

  豆腐皮数张,肉馅少许,酱油,料酒,糖,生姜,葱

  做法:

  1、豆腐皮用水沾软,摊开,切成四份。每份大约和男人的手一样大。

  2、肉馅用姜末、葱末调好。

  3、取一小张豆腐皮,放上少许调好的肉馅,像包春卷一样包起来。

  4、全部包好后,平底锅放少量油煎一下,表面呈金黄色,烹入料酒。

  5、加少量水、酱油、白糖调味,中火煮约4分钟,熟了就可以了。最后可以撒上葱花或者白芝麻。

  豆腐皮拌莴笋脆软可口

家常味豆腐皮怎么做好吃又简单 三联

  材料:

  主料:油皮200克,莴笋300克,

  调料:香油10克,辣椒油10克,味精3克,盐3克,酱油10克,白砂糖5克,醋10克,大葱3克,姜3克

  做法:

  1.豆腐皮切成细丝,用开水连续焯两次,再用凉开水浸泡,捞起沥干;

  2.大葱去根洗净切成丝;

  3.姜洗净去皮切成丝;

TA发布的帖子

972

收藏

971