花千骨糖宝扮演者是谁

2017-07-25鱼儿小小22 的分享

   《花千骨》改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋。那么,花千骨糖宝扮演者是谁?

  《花千骨》中糖宝的饰演者:安悦溪

花千骨糖宝扮演者是谁 三联

  演员介绍

  安悦溪,1989年6月10日出生于山东潍坊,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。现为北京儿童艺术剧院演员。北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。2013年,因出演《新编辑部故事》里活泼大方的李子果而被观众所喜爱。同年初登大荧幕,因出演校园青春励志电影《青春派》担任女主角黄晶晶一角而被观众所熟知。2014年,在青春励志都市剧《红门兄弟》中饰演秦好。同年在大型古装魔幻剧《花千骨》中饰演糖宝而大受欢迎。2016年加盟青春励志偶像剧《旋风少女2》搭档池昌旭饰演女一号戚百草。同年参演热门IP制作《三生三世十里桃花》,搭档杨幂、赵又廷。

  早年经历

  安悦溪从小在舞院的附中学歌舞专业,从13岁一直在接触这方面。从在学校的时候,有剧组来学校挑人,她都会被列入备选。而且她觉得女孩如果是喜欢这一行,肯定是要自己努力试试能到一个什么程度。2007年,安悦溪考入北京舞蹈学院音乐剧系。

  演艺经历

  2013年4月,与吕丽萍、陈好、黄海波共同参演《新编辑部的故事》 中饰演女主角戈玲的女儿李子果。同年8月,与90后新科影帝董子健主演校园青春励志电影《青春派》 中饰演一位校花级女神黄晶晶,该剧入围上海电影节展映,也因该剧被广大观众所熟知。

  同年11月,与刘涛、张铎、乔振宇共同参演都市情感剧《老有所依》中饰演勤快能干、活泼开朗的保姆小丽,深受观众喜爱。

  2014年,与牛骏峰、张殿菲、张稷轩共同参演青春励志都市《红门兄弟》中饰演特勤尖刀队队员秦天的妹妹秦好。同年,参演电视剧《女人的秘密》中饰演顾美美。同年,与霍建华、赵丽颖共同参演大型古装魔幻剧《花千骨》中饰演女主角花千骨的闺蜜糖宝。

  2016年,参演抗战电视剧《潜行者》热播。3月《旋风少女第二季》长沙开机,出演女主角。

TA发布的帖子

1047

收藏

1013