家有儿女键盘扮演者是谁

2017-07-25鱼儿小小22 的分享

   《家有儿女》这部电视剧的收视群原本预计是以少年儿童和家长为主,但是较高的收视率表明收视群比预计更广泛。那么,家有儿女剧中键盘扮演者是谁?

  《家有儿女》中盛超(键盘)的饰演者:盛冠森

家有儿女键盘扮演者是谁 三联

  演员介绍

  盛冠森,1993年7月4日出生于北京,中国内地男演员。2003年在电视剧《家有儿女》中出演键盘一角,开始为观众所熟知。2009年凭借主演的青春电影《玩酷青春》获得第13届大学生电影节”最佳新人奖“,同年因出演电影《道歉》—获得第10届中国国际儿童电影节“我最喜爱的儿童演员奖”。2010年在电视剧《我的三个母亲》中担纲男一号小山。2013年在军旅偶像励志剧《雪域雄鹰》中出演乔二。2014年在电视剧《绽放之无敌女生》中出演男一号战斗,11月出演电视剧《拥抱星星的月亮》。2015年3月出演电视剧《明星时代》男一号高君,6月在电视剧《太太万岁》中饰演马赛。2016年,搭档王大陆、张天爱主演3D奇幻电影《鲛珠传》,饰演男二号蛤蜊。2016年8月22日,盛冠森领证结婚。

  演艺经历

  2003年,在电视剧《家有儿女 》中出演键盘,开始为观众所熟知。同年在电视剧《迎春花 》中饰演明生。

  2005年,在改编自儿童作家杨红樱小说的电视剧《女生日记》中饰演鲁肥肥。

  2006年,出演李梅执导的电视剧《光辉岁月 》。同年在电视剧《我想有个家 》中饰演小帅。

  2008年,在电影《山地车》中饰演李小飞。

  2009年在电影《玩酷青春 》中饰演男一号何志鹏,并凭该片获得第13届大学生电影节”最佳新人奖“。同年在电影《道歉》中饰演莫聪,凭借该片获得中国国际儿童电影节“我最喜爱的儿童演员奖”。同年在电视剧《爸妈都是老党员 》中饰演胜利。

  2010年,在电视剧《我的三个母亲 》中担纲男一号小山,演绎了一个叛逆男孩和三个母亲的真情故事。

  2012年,在平民英雄史诗剧《七九河开 》中饰演少年大陆。

  2013年,在青春励志军旅剧《雪域雄鹰》中出演乔二,从初入伍的排斥到最后成为一名真正的优秀特种兵,是一个拥有一颗孩童般炙热且坚强、执着、勇敢、善良的内心,为了自己的爱、自己的梦想、自己的同伴可以牺牲一切,从不倒下永不认输的男子汉。

  2014年,在电视剧《绽放之无敌女生 》中出演男一号战斗。同年,在丁黑导演执导的电视剧《拥抱星星的月亮》中出演夏明天,是女主角明月的弟弟。

  2015年,在电视剧《明星时代 》中出演男一号高君,是一个痴心于演戏的电影明星,携手李晟上演了一场爆笑姐弟恋。6月,在电视剧《太太万岁》中出演马赛,是一个乐观幽默、爱贫嘴的阳光男孩,在剧中弹吉他还玩起帅气机车。

  2016年,在3D奇幻电影《鲛珠传》中出演蛤蜊,是地位高高在上的皇子,性格却单纯可爱,平日幽默搞笑。该片以“九州”为背景,讲述了“盗圣”(王大陆 饰)、捕快(张天爱饰)和皇子三人围绕鲛珠展开的一段曲折离奇的奇幻冒险故事。

TA发布的帖子

1047

收藏

1013