我的好兄弟原唱是谁

2017-07-26萌小珊22 的分享

   我的好兄弟这首歌是唱出了兄弟间的深情厚谊。那么,我的好兄弟原唱是谁呢?

  我的好兄弟原唱是:高进和小沈阳

  高进简介

我的好兄弟原唱是谁 三联

  高进,原名高云龙,哈尔滨人,音乐及制作人。高进从小就喜欢音乐,少年时就组建乐队。十几岁就开始自学作词作曲后期编曲制作,自己创作,为了买把吉他在学校里啃了一个学期的干馒头。17岁那年,为了给姐姐赚学费,孤身到哈尔滨的酒店打工。后来独自背着琴一个人到北京追求梦想。

  1998年开始演艺道路,在中国很多城市娱乐场所及酒吧做驻场歌手。2006年凭借《听着情歌流眼泪》在网络上迅速走红。代表作品:《我的好兄弟》、《男人歌》(与小沈阳合唱),小沈阳的《我叫小沈阳》、《大笑江湖》,黄渤的《正义之道》,李玉刚的《水墨丹青》,杨幂的《有点舍不得》,玖月奇迹的《你若盛开》,沈春阳的《樱桃红》《都要好好的》,叶世荣的《荣光》,旭日阳刚的《坚强的信仰》等80后新锐音乐制作人。

  社会活动

  2008年5月15日创作并组织百名歌星演唱公益歌曲《就在这一刻》;5月20日河北省赈灾演唱会进行开场演唱;5月26日参加山东济南赈灾演唱会 (演唱:就在这一刻);5月30日,参加了由ECE唱片及天凯文化联合演艺界人士发起的明星公益活动“献爱心《就在这一刻》我们在行动”,歌曲《就在这一刻》成为“献爱心《就在这一刻》我们在行动”的主题曲。

  人物评价

  在娱乐圈这个鱼龙混杂的大环境里,高进是为数不多的音乐创作才子,一直隐居幕后低调为音乐事业贡献热量。其曲风呈现多元化,将流行摇滚、RAP、R&B等几种风格自然的融合,高进凭借着自己的不懈奋斗,以“交心”的态度真诚对待朋友,加之才华出众,最终才可以博得业界认可。

  小沈阳简介

QQ截图20170726100740.png

  小沈阳原名沈鹤,出生于辽宁省开原市上肥地满族乡,就读于辽宁省开原市肥上地乡代庄小学,13岁的时候小沈阳小学毕业进了武术学校,没多久就因为交不起学费退学了。

  武术学校退学后小沈阳开始跟着妈妈到处演唱二人转,后被送到铁岭民间艺术团学习二人转,在铁岭学习的时间闫学晶的老公林越给予他很大的帮助。

  小沈阳19岁就与沈春阳相识,是沈春阳把他的名字从“沈鹤”改为艺名“小沈阳”。2005年沈春阳和小沈阳结婚,2006年11月生育女儿沈佳润(阳洋)。小沈阳演出造型其实是他和妻子一手打造的,最初他不会别发卡,都是妻子手把手教他的。

  2015年3月13日凌晨,小沈阳献吻爱妻,为妻子沈春阳,31岁生日祝福:“这半辈子欠你太多,就这样牵手下去!老婆生日快乐!我爱你!”

  社会活动

  2010年4月5日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子参加的《明星转起来》直播节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,与妻子沈春阳一起当场捐款人民币十万元。

  2010年4月20日,在中宣部、民政部、广电总局、中国红十字会总会联合主办、中央电视台承办《情系玉树·大爱无疆》抗震救灾大型募捐活动·特别节目,小沈阳以个人名义为青海省玉树(7.1级)地震灾区捐款10万人民币,做为赈灾款。

  2010年8月16日,通过看电视新闻了解到舟曲灾情的严重性后,本山立即决定《乡村爱情4》全剧组为灾区捐款。小沈阳捐款人民币5万元。

  2011年1月8日,第十四届中国沈阳国际冰雪节在沈阳市棋盘山隆重开幕。小沈阳作为此届冰雪节的形象大使,带着新作《沈阳的雪》来到了现场。小沈阳作为形象大使献唱《沈阳的雪》。

  2011年6月27日,在横店忙于拍摄《怪侠欧阳德》的小沈阳以其夫妇二人的名义向明星书院捐献了两百本新书。在小沈阳的贴吧中,小沈阳的粉丝们发起了建立“小沈阳图书馆”的公益活动,向明星书院捐献图书,用于在偏远山区修建图书馆,力求让山区的孩子们可以获得阅读的希望。

TA发布的帖子

1040

收藏

1013