人生艰难的句子

2017-07-20卖萌16 的分享

   人生不如意事常八九,人生没有一件事是能顺顺利利,都要经历一些风雨,这样最终才能见到彩虹。但有哪些句子能表达自己艰难的生活呢?下面来了解下。

人生艰难的句子    三联

  1、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着,在生命的尽头,你笑者,而周围的人在哭着。

  2、人生,就像走路,背负的东西越多,走起来就越累。只有学会放下,才会轻松前行,心灵亦是如此。

  3、只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

  4、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

  5、简单做人,潇洒自由。简单是一种平淡,却不是单调,简单是一种平凡,却不是平凡;简单是一种美,而且是一种原汁原味的美。

  6、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

  7、人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点。

  8、优秀是一种习惯,生命是一种过程,放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠,笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修养。悟透这些,你就是世界上最幸福的人。

  9、不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能够经常让你微笑的人吧,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗,阳光明媚!

  10、要装进一杯新泉,你就必须倒掉已有的陈水;要获取一枝玫瑰,你就必须放弃到手的蔷薇;要多一份独特的体验,你就必须多一份心灵的创伤。

  11、生命中最悲哀的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到最后才发现,一切都太迟了,你只好任其随风而逝人生。

  12、谁也不敢说,我生来就是蝴蝶,但只能说你生来就是在温室的花丛里,而我们是在自然的树海里,饱受着各种考验。当有一天,我们都蜕变了,你是蝴蝶,我也是蝴蝶,但我可以飞得更高,更远,而你展翅,未必就能扑闪着那美丽的翅膀。

  13、平凡的人生总得走过春夏秋冬,有光明就有黑暗,有高潮就有低谷。但正是光明的高潮和黑暗的低谷铸造了人格的成熟,磨砺了人生的意志,使人类迸射出惊人的聪慧、勇气和创造;使人类学会了有效地发挥自己的才能和经常不息的进取。

  14、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己。

  15、人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命。

  16、梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!

  17、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

  18、最好的朋友是你们静做在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开时,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

  19、在满无目际的人生旅程中,每个人都有自己追求的东西,以自己不懈的追求超越自我,在人生中品味着酸甜苦辣。我向往奢华的美丽,事业的攀登,生活的乐趣,爱情的甜蜜,希望我的美好生活让我主宰的完美无暇,至高无尚!

  20、对于人生,我没有太大的奢望,不求大富大贵,不求轰轰烈烈地干一番什么大事业,只求能快快乐乐、平平淡淡地度过地每一天足已。快乐要保持一颗平常心,按照自己喜欢的方式去生活。平淡不等于平庸,庸俗到整天张家长李家短的,那就是“事妈”了。事业上不是不求上进,能尽到自己应该尽到的责任,对得起自己拿到的报酬就可以了。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079