深情表白的句子

2017-07-21小森林16 的分享

   深情表白看似简单,但其实很难,因此很多人想知道哪些句子是关于深情表白的,自己也好学习学习。那么,深情表白的句子有哪些?

  1、你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的牵系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜。

  2、物换心不移,你是我今生唯一不变的永远!爱你是我今生最绚丽的付出,是我无悔的选择!

  3、初升的朝阳我可以错过,落日的余辉我可以错过,只有你我不能错过,你是我今生无悔的选择!

  4、山长水远,挡不住祝福的短信,几句话语,难抒我心中思念。让思念的快乐,永远紧抱着我们吧!

  5、思念穿过千山万水扣响你的门窗,你可发现窗前的花瓣多了颗晶莹的泪珠。

  6、浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。

  7、我爱你,我吻你,我要发狂般的吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

深情表白的句子    三联

  8、风起的日子有你相伴,雪舞的时节有你相随,叫我怎能不爱你!

  9、三生石,只是一个传说。而你我约定的三生,则会是后人的另一个传说。

  10、转眼幻灭,爱是一场浩劫,毁灭了我最初的世界,破碎的满城玫瑰,别人笑得多甜美,提醒我伤悲。

  11、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的喜欢你喜欢你、无所能的为你。

  12、xx,我是一个平凡的人。但我有一颗不平凡的心。我是一个容易受伤的人,不要让我伤心。嫁给我吧!

  13、你的脸是那么靓,你的人是那么棒,想你想得心慌慌,爱你爱得好紧张,不知怎么把口张。嫁给我好吗?

  14、爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

  15、我想保留一段芳香的记忆,我想珍藏一页美丽的友谊,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

  16、天有地,我有你,有缘恩爱才夫妻;阴阳合,雌雄对,我这一生把你陪;风有情,云有意,我的心中只有你。

  17、浪漫,在于轻吻你的脸颊。浪漫,在于偷抚你的纤手。浪漫,在于暗瞟你的明眸。浪漫,在于静闻你的发香。

  18、遇见你的那一瞬间,雨停了,风儿告诉我,雨被感动了,爱上你的那一瞬间风停了,雨儿告诉我,风被陶醉了。

  19、钻石恒久远,一颗永留传。想你在每一天,念你没有终点。爱你一生一世,直到时光不再流传,四季不再变换!

  20、爱情不仅是鲜花、微笑、亲吻和春风,它同时又是严寒时的青松,黑夜中的火花,长途跋涉中手和手的相互搀扶。

  21、初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心!

  22、生你的气,只有一点点;爱你的心,还剩下一些;现实的你,一样很美丽;想你的我,永远在等待!嗨!你想我吗?

  23、宝贝,我现在浑身上下脑袋疼,腿肚子饿得慌,以至于,脚趾头发昏,肚脐眼失明。总之你再不嫁给我就没机会了!

  24、曾经思念的堆积,多少爱恋的编织,我用行动写情诗,事实证明我情痴,但我心里很充实,因为爱你是我最成功的无知。

  25、真爱就像一本写满人生的小说,不经意地阅读,很有可能会错过;认真地品味,多数时候会流泪;顺其自然点就会很好。

  26、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。

  27、在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您的每一天。

  28、希望你快乐,捂住肚子乐。蒙着被子乐,流着鼻滴乐,瞧着镜子乐,喝水呱呱乐,想到我就乐,不乐也得乐,看你乐不乐!

  29、我心永远,我情依旧!付出太多,不言疲惫,微笑的脸上添几分沧桑。一个眼神,彼此心灵交汇。这温馨的爱意给我安慰。

  30、你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?如果你真的想我就告诉我啊,我不会不让你想我的,大家讲道理嘛,我也想你啊!

  31、锅碗瓢盆奏响春天快乐谣,柴米油盐铺就幸福百般妙,粗茶淡饭不减生活好味道,家人才是心头牵绕。祝愿亲爱的你春分快乐!

  32、近来你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!

  33、我是“借”,你是“贷”,如果你知道这句“有借必有贷”的话,那么你就应该明白只有我没有你,我的人生账本就只能是个错误!

  34、短信回不回我不在乎,只要你感觉到我在爱你我在关心你,不管遇到什么挫折我都不会放弃!因为我爱你,愿你开开心过好每一天。

  35、有一种感觉他是让我害怕、有一依赖是让我好想爱她、有一种慷慨让我情不自禁、所以我的世界不能没有你、那只是因为我太单纯。

  36、爱情,不要追寻漂亮的外表,它只会欺骗你的眼睛;不要只追求财富,那也不过是过眼云烟;爱情,要追寻那个让你内心快乐的人。

  37、我真心爱你,你却爱理不理;我对你一心一意,你却耍酷神气;我要对你放弃,你却来个回心转意;当你想让爱继续,我却离你而去。

  38、经常会在孤单的夜里想你,想你的时候我不点灯,我习惯了在乌暗中想你的笑脸,想你的声音,想你在阳光下一步步向我走来的样子。

  39、你是老鼠,我就是猫;你是茶叶,我就是水;你是大树,我就是藤;你是现金,我就是卡;我会追你,泡你,缠你,最后会取(娶)你。

  40、恋一个美丽善良的你,说一席永不离弃的话,走一生风雨携手的路,护一颗纯真柔弱的心,守一段天长地久的情,开一朵地老天荒的花!

  41、雪花飘,飘不尽我对你的思念;雪花飞,飞不走我对你的挂牵;雪花舞,舞不完我对你的依恋;雪花落,落下的都是我对你的点滴爱恋!

  42、水奔流鱼悠游,忘掉所有的忧愁;风慢吹雨紧下,春凉爽爽情潇洒;心连心永相印,短信传情最开心;天有情地有情,愿你天天好心情!

  43、宝贝,我的思念永远陪伴,无论花开还是花落,都在你身边,我不知道海枯石烂,也不知道天荒地老,我只知道你是我生命的另一半,到永远!

  44、白云飘扬着爱的甜蜜,白纸写上了情的独白,白雪洋溢着心的真挚,白花融入了我爱的宣言。白色情人节,爱你一生,愿和你温暖甜蜜一辈子。

  45、我对你的爱意,请你不用怀疑,无论走到哪里,我会一直爱你,无论地老天荒,我会一直陪你,无论海枯石烂,我会和你在一起!因为我爱你!

  46、一颗流星划过天际,我错过了许愿;一朵浪花溅在岩石,我错过了祝福;一个故事说了一遍,我错过了聆听;一段人生只走一回,我不能错过你。

  47、细雨蒙蒙江雾昏,深深祝福在我心,短信条条诉问候,思念之情放心间,天气多变要保暖,身体健康是关键,快乐心境当为先,幸福生活比蜜甜!

  48、你的睫毛微微上翘,弹奏着美丽旋律的妙,你的嘴角微微上翘,刻画着自信可爱的笑,亲爱的,你每一个细节的魅力都是我爱追逐的目标,爱你。

  49、用心瞧瞧短信息,处处表达我情意,相思成灾念着你,义无反顾想追你,至死不渝恋着你,勇气十足说爱你,明明白白告诉你,就是爱你爱着你。

  50、恨分离,绵绵话语无从起,隔着空间只能目送你远去,君问归期是何期,怎不想时时刻刻莫分离,任思绪无所顾忌,漫天飞舞在天际,自在想你。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079