描写时光的伤感句子

2017-07-19小森林16 的分享

   描写时光的伤感句子有哪些?时光飞逝,想要留住时光也是相当的困难,因此难免会些伤感,那要如何表达我们的伤感呢?有哪些句子可以表达我们的伤感之情呢?下面一起来了解下。

  1、遗忘一段爱情,需要多长时间。

  2、时间好比河水,只能流去不能回。

  3、或许,是时间让我们背叛爱。

  4、莫道桑榆晚,为霞尚满天。

  5、朝花夕拾,捡的尽是枯萎。

  6、我们明明是情侣,却比朋友还客气。

  7、经不住似水流年,逃不过此间少年。

  8、时间是没有声音的锉刀。

  9、流年,在等谁的相濡以沫。

  10、三个月敌不过三年,爱情敌不过时间。

描写时光的伤感句子    三联

  11、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦。

  12、冬者岁之余,夜者日之余,阴雨者时之余。

  13、知道时间是不能停留,就没必要伤春悲秋。

  14、除了聪明没有别的财产的人,时间是唯一的资本。

  15、良辰难再,人生中大好时刻,不要再去旧梦重圆。

  16、黑夜到临的时候,没有人能够把一角阳光继续保留。

  17、一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离。

  18、不要为已消逝之年华叹息,须正视欲匆匆溜走的时光。

  19、盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

  20、两人牵手时间长了,新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕了。

  21、盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人。

  22、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

  23、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。

  24、青春是阵偶尔滑过的风,不经意间,已吹得我泪流满面。

  25、心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

  26、因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。

  27、同一天的周而复始,若不在哪里留下折痕,说不定会产生错觉。

  28、时间是不可占有的公有财产,随着时间的推移,真理会愈益显露。

  29、他转身的时候,我看到的是一个老人的背影,我知道,时间在老去。

  30、有些事情不是说不想就能不想的,有些话不是看过之后就会忘记的。

  31、时间是治疗心灵伤痛的最好良药。痛苦,需要靠我们自己去慢慢化解。

  32、每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却不敢再看天。

  33、永远不分开,成了泡影,就像梦境,睁开眼就消失不见了,但是我却还不愿醒来。

  34、流年海边的沙,集了那么那么多,堆积它的,除了那已逝的时间,只留下一层一层的伤感。

  35、有时,我真的会愿意去相信一些讲述时光倒流的电影,可幻想终归幻想,现实是如此无奈。

  36、我放下钢笔,轻轻地合上我的日记,整个一年就这样在一个午后被我轻轻地合上,结束了。

  37、夜夜难眠,天天泪痕,泪水淹没日月,混淆乾坤,也无法挽回流失的岁月,重返最初之净泊。

  38、时间一溜烟儿的走了,他真的是悄悄地走了,没有脚步声的走了,小手儿里一点东西也没带走吗?

  39、人生一世,白云悠悠,漂走的事多少沧桑与眼泪;人生苦短,汗流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。

  40、那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想象的画笔填满。

  41、也许曲终人散之后,离开的离开,忘记的忘记,然而旋律最好的时候,感谢上天让我们是在一起的。

  42、其实有时候,走过的路,不回头看是不知道自我前一步走对了还是走错了,有时候不怀念是不知道珍惜的。

  43、我钟爱一向离开,离开一些似乎要变成痛苦变成回忆的东西,潇洒的哼着自我也听不懂的歌曲,转身远去。

  44、很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们都假装自己活的很充实。

  45、岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳,和一颗沧桑的心。

  46、谁的指间滑过了千年的时光谁在反反复复中追问可曾遗忘我等你用尽了我所有的哀伤而你眼中却有我所不懂的凄凉。

  47、在人生和世界的激流中,他必然会像初冬从树上飘落下来的最后一片枯叶,在西风残照中孤零零地漫无目的地飘舞。

TA发布的帖子

1061

收藏

991