教你练肌肉的最好方法

2017-07-18卖萌16 的分享

   现在的人很喜欢身上有肌肉,因此几乎人人都在练肌肉,但是没有找到正确的方法,怎么练都是徒劳的。下面小编就教你练肌肉的最好方法。

教你练肌肉的最好方法     三联

  练腹肌什么时候练最好

  练腹肌的最佳时间是午后3点到5点。因为午后3点到5点这时是人体体力和身体适应状态最佳的时刻。比如,此时人的味觉、视觉、听觉等感觉都最敏感,全身协调能力最强,尤其是心律与血压都较平稳,最适宜锻炼。所以,不管是练腹肌还是其他的肌肉训练,或是一些运动锻炼等,最好的时候都是午后,这时效果是最好的。

  不宜空腹练腹肌。不管是选择什么时候练腹肌,都最好不要空腹去练,尤其是切忌早餐空腹锻炼,其他健身锻炼道理亦如此,最好是饭后练。

  因为人在进行剧烈运动时,会促使交感神经兴奋起来,这种急速变化可使机体产生一系列变化,并影响全天精神状态,对健康有害。特别是早晨血糖正处于低水平时刻,运动会消耗大量的血糖,特别容易导致低血糖的症状。

  锻炼腹肌需要长期坚持。练腹肌和减肥的道理是一样的,都需要长期的坚持,否则也是会反弹的。如果没有持续的运动刺激,前段时间的运动效果便会逐渐消退,就前功尽弃了。

  教你在家锻炼腹肌最有效的9种方法

  第一,双脚不要移动,双手左右、左右........交替摸两边20次;

  第二、上体不要着地,双手摸脚尖,成直角状20次;

  第三、动作要标准,曲腿卷腹20次;

  第四、这个动作有点小难度哦,双手交替尽量摸到脚面,同样也是20次;

  第五、两手后撑,PP作为着力点,收退两边起,动作要连贯,继续20次;

TA发布的帖子

977

收藏

993