眉毛稀少适合纹什么眉

2017-07-22angelababy22 的分享

   好的眉形对脸型的修饰作用不可小觑,漂亮的眉形可以把人第一眼的焦点,从眉毛发散到全脸,让人的第一印象就不同,那么,眉毛稀少适合纹什么眉?

眉毛稀少适合纹什么眉 三联

  眉毛稀少适合纹什么眉

  鹅蛋脸

  鹅蛋脸是现代审美观念中的标准脸形,各部份分布比较标准,五官均匀,没有过大的起伏,也称为标准脸形,在东方人中这种脸形较多,搭配标准眉形最佳。

  圆形脸

  这种脸形的人活泼可爱,有亲切感。但因过于圆润而缺乏立体感,应避免水平状,适合上挑形或上扬形,眉峰带些棱角感的弧形眉,能增加眉毛与眼睛之间的距离,也可拉长脸形,但圆弧形的线条要有变化,弧形的转折处的位置,要看具体情况而定,注意眉毛不要纹得过长。

  方形脸

  方形脸的外观特证,是棱角太过于分明,硬朗有余而温柔不足,要利用眉型协调脸部的比例并加强柔和感,眉型不应过分强调棱角,宽大的额部加上棱角分明的眉型,会加重整个脸部的硬度,眉毛颜色不宜过浓,浓眉会使方脸的人看上去很严肃。柔美弧度的高挑眉既能缓解额头两侧的棱角感,又显得特别有女人味。

  长脸形

  这种脸形给人以柔顺的感觉,但看年龄显得较大。矫正时须从横向加以强调。眉毛可以适度拉长,由此而产生的视觉会使脸形显得宽一些,眉型适合平直宽松的眉毛,根据对象具体情况来做适当的高底调整。眉眼间距比较大的,可以把眉毛的上部修掉一些,再将下部用眉笔精致的添画,以减少眉眼的间距。除非眉眼间距很近,否则尽量不要在长脸上画上挑的细眉,这样的眉形会使脸形显得更长。

  正三角形脸

  脸部上窄下宽,上小下大,可利用眉形的改变来加宽脸的上部比例,眉毛适当向脸廓外缘延长,眉峰的位置略向外移。眉形的总体倾向要有一定的弧度,平而直的眉毛会显得呆板。

  倒三角形脸

  与正三角形脸正好相反,上大下小,前额丰满,下巴类瘦,这种脸形容易给人以奸诈的感觉。眉型不应过分强调棱角,宽大的额部加上棱角分明的眉型,会加重整个面部上重下轻的视觉。理想的眉型应该是自然柔和的圆弧形,眉峰略向内移,这样,由两边的眉峰,外眼角和下巴所形成的夹角变小,这就在人的视觉反应上减弱了上大下小的感觉。

  菱形脸

  菱形脸的外观特征,是颧骨太引人注意,脸部棱角分明,柔美不足,因此眉型应纤细柔和,平缓眉弓,眉毛适当向脸廓外缘拉长,眉峰的位置略向外移,眉型的总体倾向要有一定的弧度,自然的圆弧形最佳。

  不同的脸型搭配不同的眉形,有些眉形比较百搭,比如雾状眉,基本适合所有脸型,当然,如果不想天天画眉毛这么麻烦,可以做一对定妆眉,不画眉也可以美美哒。

TA发布的帖子

1024

收藏

993