眉毛稀少怎么办变浓密

2017-07-18angelababy22 的分享

   眉毛是脸部很重要的部分,它的粗细决定着你的整个妆容,那么。眉毛稀少怎么办?有什么变浓密的方法吗?

眉毛稀少怎么办变浓密 三联

  如何让眉毛变得变浓变黑?

  1.去角质 可以刺激眉毛周围的皮肤来促进眉毛生长速度的加快。使用柔和的面部刷子来刷一刷眉毛部位,去除死皮,促进循坏。用去角质霜来擦拭眉毛部位,可以选择购买现成的去角质霜或者自制。不要太过用力,要用柔和的力度在皮肤上打圈圈。太过用力会让发根松弛。

  2.使用眉毛血清 眉毛血清是一种使用缩氨酸促进眉毛生长的产品。有些人使用眉毛血清的效果非常显著。不过这种产品比较昂贵而且并非立即见效。如果你愿意尝试的话。你也可以尝试一下睫毛血清,它含有同样的活性因子,在很多药店都可以买到。

  3.吃有营养的食物 通过摄取充分的维生素和矿物质来维持毛发生长和皮肤健康。 摄入充分的蛋白质、维生素B、铁,锌和欧米茄3: 核桃,牛油果和橄榄油;胡萝卜,芒果,和甜土豆;瘦肉,三文鱼等鱼肉;蔬菜叶比如菠菜和甘蓝菜。

  4.外涂生活小物 维生素E涂抹:我们可以买维生素胶囊,将里面的溶液挤出来涂抹在眉毛上,VE中含有VAD,可以促进毛囊生发,因此对于有些人来说非常有效。

  生姜汁涂抹:生姜是比较有刺激性的,生姜有促进毛发生长的功能,将生姜汁擦拭眉毛的部分,长期下来可以长出眉毛,这个方法也是最多人使用的。

  橄榄油涂抹:橄榄油的作用很广泛,除了有增长睫毛的功效也适用于眉毛,长期将橄榄油涂抹于眉毛根部,能促进眉毛的增长,使得眉毛更加柔顺。

  生发水涂抹:生发水的生发原理是刺激毛囊功能,这一点同样适用于眉毛的部位。所以,想要眉毛变浓密的话可以使用生发水涂抹眉毛根部。

  5.植眉毛 如今植眉是很多医院可以做的手术项目,能最直接的改变眉毛稀疏的问题,效果立竿见影。如果你试过了很多方法都感觉效果不佳的话,那么植眉毛是最好的选择。

  女性眉毛稀少怎么办

  养眉乌眉

  1.补肾养眉方

  鹿角胶,酒化或加水炖化,每日早晨服3克,服用半年以上。可治疗肾阳不足,精血虚损所引起的眉毛稀少及枯黄细软。

  2.乌眉生眉方

  铁粉附子、莲草、没石子、蔓荆子各60克,蜀羊泉90克,研末为散,以生油5升浸泡,慢火煎熬,去渣。每日涂眉1次,治疗血虚无眉毛生长。

  美化眉毛

  l.茶水美眉方

TA发布的帖子

988

收藏

993