我的前半生贺涵唐晶为什么会分手

2017-07-17琳儿响叮当22 的分享

   《我的前半生》近期口碑爆棚,剧中几大主角的感情线也是一大看头,那么,我的前半生贺涵唐晶为什么会分手呢?

我的前半生贺涵唐晶为什么会分手 三联

  我的前半生贺涵唐晶为什么分手

  电视剧《我的前半生》一播出,就受到了很多人的喜爱。这部剧无论是收视率还是口碑,都是不错的。在这部剧中,罗子君和陈俊生正在闹离婚,而唐晶和贺函一直在秀恩爱,两对形成了鲜明的对比。

  在剧中罗子君和丈夫闹离婚的时候,唐晶贺函一直都在默默的帮助罗子君,但是小说当中罗子君和贺函在一起了。

  其实从剧情发展来看,唐晶和贺函分手是必然的事情,因为他们的性格差不多,又是同行,并且又都很独立。因此他们在一起的话争吵非常的多,所以贺函与唐晶肯定是会分手的。然而他们分手的导火线却是罗子君。

  唐晶对贺函一直都不是很信任,尤其是一年前,贺函被拍与女员工喝酒醉上床的事情,这一直是唐晶心中解不开的疙瘩,而且唐晶也说了,自己是会记仇的。

  我的前半生唐晶贺涵第几集分手

我的前半生贺涵唐晶为什么会分手 三联

  虽然现在贺函和唐晶一直在秀恩爱,但是两人最后还是会分手的。据了解,两个人分手应该是在18集的时候,而两人分手的导火索竟然是唐晶的闺蜜罗子君。罗子君和陈俊生离婚之后,简直就是从天堂到了地狱,为了养活自己和儿子,罗子君只能选择去工作。而贺函渐渐地被眼前的罗子君感动了,最后动了心,最后与唐晶分手,告白罗子君,而唐晶与罗子君从此关系决裂。

  我的前半生唐晶结局嫁给了谁?

  唐晶在小说中则是与莫家谦分手远嫁,从此天涯,而从前相依为命的日子只能留在回忆中,成为永远的牵挂了。

  所以最后,这说起来永远不结婚的女人唐晶,最后也是嫁为人妻,至于剧中唐晶结局嫁给了谁,还是期待电视剧《我的前半生》的播出吧!

TA发布的帖子

1047

收藏

1013