抗皱纹的方法最好

2017-08-07小七16 的分享

   随着年龄的增长,脸上就会长出皱纹。不想长皱纹,很简单日常生活中做好抗皱纹的工作,这样就算年纪再往上,也不用担心长皱纹。那么,抗皱纹的最好方法有哪些?

抗皱纹的方法最好     三联

  有哪些方法能够抗皱纹?

  1.记得戴上你的太阳镜:光线较强时,不戴太阳镜或者眼镜佩戴不合理都会引起眯眼。经常眯眼,常年累月下来,会造成眼角鱼尾纹和额头纹的提早出现。

  2. 鱼:鱼类中的大麻哈鱼和沙丁鱼是特别好的蛋白质源,对于维持和修复皮肤具有功不可没的作用。鱼类里的必需脂肪酸可以使我们的皮肤更加丰满并保持皮肤年轻。

  3.远离久坐模式:锻炼促进血液流向肌肤,提高新细胞的成长速率和皮肤自然油的产生。如果你定期坚持体育锻炼,你就能在皮肤下塑造大块瘦肌肉,皮肤和肌肉的强劲连接可以推迟皱纹的出现。

  4.洗脸时间不要过久,用力不要过大:面部皮肤含有自然油,自然油可以调节皮肤。过度清洁会把皮肤里的自然油清除掉。晚上要定期按时洗脸,早上洗脸只用水就好了。洗完记得拍上爽肤水和面霜。

1.png

  5.睡眠姿势选择仰睡:长久的保持仰睡的习惯能够在很大程度上阻止皱纹的过快出现。侧睡或者俯卧而睡会挤压身体,皮肤上会压出睡觉线。长久以往的脸部与枕头接触会会造成脸部皱纹的提早出现。

  6.不要拽拉眼部皮肤:眼部肌肤非常纤弱,很多日常的习惯比如揉搓牵拉眼部敏感肌肤,会造成皱纹的出现。粉底,眼下遮瑕膏,眼线膏的使用会在牵拉眼部皮肤,因此,化妆时注意动作轻柔,使用温和的卸妆水和柔软的化妆棉,擦抹时轻轻地向下擦。

  7.大豆:木黄酮,大豆里的天然植物性雌激素,能够增加人体胶原蛋白的产生。胶原蛋白是皮肤里的蛋白质,令肌肤紧致有弹性。但是它会随年龄的增长而减少。身体里的酶会减少皮肤里的胶原蛋白,而大豆里的木黄酮可以抑制酶的活动,同时刺激产生新的胶原蛋白。因此,木黄酮成功冠名为去除皱纹的整容手术。

  8.促进胶原蛋白的产生:只能在处方药里找到的维甲酸药膏(类维生素A)可以促进帮助身体产生更多的的胶原蛋白。就像之前提到的大豆里的类黄酮一样,维甲酸药膏的目标是皮肤的神经末梢接受器,这个接受器就是我们身体里胶原蛋白的诞生地。如何获得更多温和的类维生素A,包含它护肤品不胜枚举,比如:露得清快速修复皱纹等一类的产品。

2.png

  女人30岁要如何抗皱纹?

  坚持给肌肤按摩:按摩很重要啊,每天晚上睡觉前做完护肤工作后要给自己耐心的按摩,嘴角处往上推拿一直延伸到太阳穴,额头部从眉间往两次按,眼部四周轻轻画圈,每天坚持按,可以达到去皱的目的。尤其是对干纹、细纹和不太深邃的表情纹均有疗效。

  卸妆都要干净,注意护肤品的选择:肤质不同其保养方法也不一样,比如干性皮肤要多拍爽肤水和乳液,混合型肌肤要多做面膜,同时保湿。油性肤质更要注重水油平衡了。不过相对来说,干性皮肤到了30岁更容易老化产生皱纹了。另外,化妆后卸妆一定要进行深层洁面,以防残留物质堵塞毛孔,时间久了容易产生细纹。

  保持心情舒畅,少生气,不要做夸张表情:俗话说,气而郁者易衰。心情不好一定要学会自我调整,不要让郁闷压制着心头,进而产生内分泌紊乱气血不畅,自然皮肤的色泽,弹性也会下降。皮肤易老化。切记大喜或大悲,因为过大的情绪失调也会使面部表情动作加大,加快肌肤皱纹产生。如果实在不能抑制,也要在事后进行皮肤的保养和修复。

  生活规律少熬夜,戒烟戒酒:熬夜是皮肤的大敌,不管男老少,熬夜都会加快皮肤的老化,年轻人皮肤会出油产生痘痘,而女性到了三十岁则易生斑和皱纹。时间长了颜色也会加深发暗。尤其要忌讳的就是通宵熬夜了。另外,适当喝点小酒是可以,但不要酗。抽烟喝酒是不良生活习性,虽暂时间对身体影响不大,但时间长了会加快皮肤和体内组织老化。

1.png

  饮食勿挑剔,选择要多样化:我们发现,很多小时候不爱吃的菜品到了长大以后突然发现喜欢上了,这不是喜新厌旧喔,其实也是体内营养所需的表现。多增加丰富的蔬菜品类,肉类及水果类的摄取,补充身体及时所需的维生素,蛋白质。注意主食、配餐、甜点和饮料水果搭配。可以加快皮肤的代谢,保持活力,其作用甚至不亚于吃专业的护肤补品喔!

  经常运动,多接触大自然:运动型的人一般都比较年轻,皮肤看起来也保养得相当的好,再好护肤品也抵不上自身的抵抗力。没错,运动促进体内代谢,提升机体抗外界和自然老化能力。皮肤水分更容易吸收。同时多接触大自然的新鲜空气,皮肤氧份增加了干纹细纹甚至皱纹都能逐渐暗化。而更多体现的是皮肤的光泽与亮丽。所以30岁的女人要自信不要怕,多运动和触及大自然让自己保持青春的脚步吧!

1.png

  脸部长皱纹怎么办好?

  如何去除额头皱纹?

  1、用煮熟的米饭,选点比较软的,趁热搓成团,直接放在额头搓揉,待饭团颜色变黑,用清水冲洗就可以了。

  2、用西瓜皮(去掉红瓤)直接放在额头上擦,然后用清水冲洗。

  3、用榨好的丝瓜汁和蜂蜜混合在一起,丝瓜的去皱效果非常好。

  如何去面部皱纹?

  1、用喝剩下的酸奶,混合点蜂蜜搅拌均匀涂抹于脸上,不仅去皱还能增加弹性。

  2、用鸡蛋清擦在面部的皱纹处,过半个小时后清洗,洗完可涂上耐冬花汁,耐冬花汁有很好的紧致作用,配合鸡蛋清使用可以去皱。

  3、配合去皱产品按摩,两手从下颚处开始分别往上画圆圈移动,到耳下停止。按此手法,再从嘴角到耳朵中央画圆圈移动,最后从鼻翼两侧到太阳穴画圆圈移动。

  如何去除眼角皱纹?

  1、用牛奶和蜂蜜按1:1的比例混合,涂抹于眼周,一周一到两次。牛奶最好选用脱脂牛奶。

  2、用熬好的银耳汁,涂抹于眼周,里面有丰富胶原,帮助眼部恢复弹性。

  3、用适合自己的眼霜,坚持每天睡前涂抹,并用正确的手法按摩。用无名指的指肚从下眼睑内侧稍用力向外侧滑动按摩,反复3~5次。

  4、配合去皱产品按摩,按摩的顺序是由下往上,由内向外,最后手指顺着发际至太阳穴停止,点按太阳穴。

  女人20到30岁这个年龄段,去除小细纹皱纹很重要,此阶段如果忽略,那么想要再靠自己的努力去除皱纹就很困难,平时我们可以有效的去角质,去除堆在脸上的老旧角质细胞,多做做面膜,主要是保湿和深层清洁的为主。

TA发布的帖子

988

收藏

993